Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Пятница, 19.06.2009, 16:55
Rino Temari-chan, cпасибо могу выложить еще если надо
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Вторник, 30.06.2009, 21:44
Miko, хм... Знаешь, фотомонтаж - очень сложный процесс, который требует очень много времени и усилий, чтобы всё качественно сделать. По себе знаю, сама такое делать умею именно в фотошопе. Но на такую профессиональную работу у меня может уйти пол дня, а то и целый день. А тут...красивые эффекты, но сейчас существует много специальных сайтов, где указал путь к картинке и всё, уже сразу за секунду появляется готовая, с монтажем. Да, картинки получились красивые, но это уже не настоящий фотомонтаж, а, как говорится, "лёгким путём".
ну я вобщето не в фотошопе ,на другой програме легче вырезать изображение
работа одной гениальной художницы, очень скромной и не признающей это работа Мегами-чан) если кто читал фанфик Деревня Ночи История Дракона, то знакомьтесь, это его героиня - Йоко Учийя