Ребят, привет всем пишу ночью - не спится, вот решил задать вопрос : как сделать прозрачный фон картинки? к примеру стоит Наруто на фоне там скажем конохи, а я хочу сделать аватарку Наруто без того фона, чтоб прозрачный был...расскажите плиз в деталях
P.S. Если что, скачаю фотошоп новой версии, а то у меня сейчас стоит 9.0с версия.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
1. С помощью инструмента Лассо и Перо(выделяете фон,кнопка Delete и готово.Для пера,правая кнопка миши,образовать выделеную облась и Delete.)или выделяете Наруто,правая кнопка миши, layer via cut - вырезать слой. Слой с фоном удаляете. 2. С помощью ластика
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
не могу изменить шрифт в фотошоп.... вчера всё было нормально, сегодня пишет только шрифтом Tahoma.... как изменить шрифт?
Добавлено (11.09.2010, 15:58) --------------------------------------------- не могу изменить шрифт в фотошоп.... вчера всё было нормально, сегодня пишет только шрифтом Tahoma.... как изменить шрифт?