Тормозишь ролик, делаешь Print Screen, заходишь в фотошоп, создаёшь новый проект и с помощью Ctrl + V вставляешь этот самый скриншот :] Затем сохраняешь его в нужном формате
Сообщение отредактировал Yamaha - Суббота, 23.10.2010, 12:38
madara_master_uchiha, Сделай скриншот, затем зайди в Paint через старт меню, в левом верхнем углу будет кнопочка Edit (в зависимости от того какой у тебя язык) затем Paste Можно ещё через Photoshop, но нету смысла его качать только ради этого
Привет. Незнаю моежт это покажется тупым вопросом , но, как поменять цвет картинки в одной части а в другой части другого цвета не меняя рисунок, например я хочу разукрасить яблоко половину зеленую а половину синюю но учтите что на яблоке были тени я хочу чтобы после раскраски эти же тени остались на месте, вот как это сделать??? Спасибо.
Я так понимаю,вам не нужно рассказывать как залить нужным цветом картинку.Просто режим цвета(тот который вам нужно)ставьте на Soft Light, Color или Lighten.
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
у меня такой вопрос. Я нажала Стиль слоя, а у меня вылазиет окно вот с таким текстом "could not complete your request because of a program error", и не какой обводки не происходит.. Что делать?
Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 08.11.2010, 23:37