Слушайте,народ,я хочу выделить нужную область картинки что бы её вырезать.В КС4 я это дело делаю без проблем(при помощи мягкой кисти)может кто знает как сделать тоже самое только в обычном он-лайн фотошопе??
ну как сказать в Механический , Можно пожалуйста в золотой цвет шестеренки золотые а эти мелкие детали более темные и еще чтобы был типа Блеска спасибо )
naruto_keronik, всё зависит от настроек TeMaRkA, волшебная палочка, это наподобие магнитного лассо... только оно выделяет пиксели с одинаковым цветом.. как то так...
Хин@точка, понятно...но а как сделать что бы палочка выделила нужную область? (смотри,я попробовала выделить,а оно только внутреннюю часть выделяет,либо вообще ничего не выделяет)
Сообщение отредактировал TeMaRkA - Суббота, 01.01.2011, 17:52
TeMaRkA, в смысле? не совсем поняла... ну.... когда ты выделяешь, то удерживай shift, что бы при повторном выделении, то выделение, не пропадало. И посмотри на этот скрин:
(смотри,я попробовала выделить,а оно только внутреннюю часть выделяет,либо вообще ничего не выделяет)
в этом и есть суть этой палочки.... она выделяет пиксели, которые совпадают по цвету... и как я писала выше, удерживай шифт, что бы смогла выделять дальше