(урок мой) 1)Меню>>файл>>новый, создаёте 500х500. заливаете чёрным(или цвет который вам нужен), 2)Меню>>фильтр>>шум>>добавить шум (можно по эксперементировать). 3)Меню>>редактирование>>определить узор, и нажимаем да. 4)Меню>>файл>>новый, создаёте 500х100(или какой вам нужен(фон прозрачный)) 5)Выбираете на панели инструментов Т и выделяете всю область, далее пишем текст который хотим видеть. например: 6)Далее нажимаем справа внизу кнопка fx Перекрытее узора, и выбираем наш узор, нажимаем да 7) Чтобы надпись было объёмной заходим fx >>тиснение (и делаем как на картинке. можно изменить), нажимаем да 8)Меню>>окно>>анимация(у меня оно уже открыто). Жмеём дублировать кадр, далее копируем слой CTRL+J(убираем глазик у первого слоя и стави на второй), перекрытее узора и просто сдвигаем узор (для этого наведите на надпись, зажмите левую кнопку мыши и сдвиньте узор в любую сторону) 9)Делаем третий слой и проделываем всё так же как со вторым 10)В окне анимации ставим у всех кадров задержку по 0,1 сек. 11)Проигрываем анимацию и Меню>>файл>>сохранить для веб и устройств (в форммате гиф) и сохраняете!
Готово!
вот что у меня получилось:
Дополнение к уроку
Если хотите чтобы надпись была красивая то: когда первый раз нажимаете кнопку fx ставьте галочки во всех пунктах, и корректируйте пункты под ваш вкус. Но: шрифт не должен быть тонким а должен быть жирным на подобии примера, и надпись не будет блестящей потому что остальные пункты перекроют блёстки. Вот что у меня вышло:
За другими уроками по надписям и не только, за дополнениями к фотошопу обращаться в Лс.
ушёл с сайта
Сообщение отредактировал SASUKEUCHIHA® - Понедельник, 28.06.2010, 09:41