Урок для Photoshop CS3(Русская версия) Если что не понятно спрашивайте. Я не очень хорошо объясняю,но всё таки постарлся объяснить подоступнее: 1)Для начала выбираешь сами блёстки.Конечно их можно создать самому,но лучше выбирать готовые. На пример отсюда ТЫК Можно выбрать и с других сайтов я выбрал
Как выбрали глиттер (блёстку) сохраните любой понравившийся на комп. 2) Открывайте фотошоп.Нижмите меню => Файл=> импортировать=>кадры видео в слои У вас появится вот такое окошко:
Вы должны выбрать глиттер, но просто так вы это не сможете сделать.Фотошоп не будет отбражать файлы формата .Gif. Поэтому выбрав папку,где у вас находится глиттер, копируем имя вашего глиттера,например 45202000.gif, в поле ввода фотошоп. У вас появится маленькое окошечко.Выберите пункты "От начала до конца" и "создать покадровую анимацию" После этого глиттер разделится на кадры. Выберите видимую картинку первого кадра и нажмите меню=> Редактирование=>определить узор Только не забудьте выбрать окно=>анимация. Иначе вы не сможете работать с анимацией
Потов выбираете название и жмите да. И так с каждой картинкой (обычно картинок 3). 3)Потом создайте новый проект меню=>новый. Выберите нужный вам размер.Я выбрал ширину 400,высоту 40 Далее с помощью интрумента для написания теста "Т" пишите нужное вам слово. Я написал "Глиттер" Далее можете выбрать размеры и нужный шрифт теста по вкусу
Далее нажмите на кнопку Fx которая находится внизу справа
Вам откроется меню.Нажмите "Перекрытие узора"
Там в пункте узоры.В конце там появится три кадра глиттера,с которым вы до этого работали.Выберите первый узор этого глиттера.Далее нажмите "Да". Потом дублируйте кадр и повторите операцию, только выберите второй кадр этого глиттера.Потом ещё раз дублируйте кадр и выберите третий кадр глиттера Теперь проиграйте анимацию и сохраните Вот что у меня вышло: В можете создать пофантазировать:добавить тени,обводку и т.д.
Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 30.05.2010, 13:47
SASUKEUCHIHA®,чересчур большой файл пытаетесь сохранить через Save for Web. . он вас и предупреждает, что у вас может случится ошибка нехватки памяти и тормоза.. и спрашивает, уверены-ли вы, что хотите продолжить.
Возможно у тебя мало свободного места на диске или очень большой файл
Выкладывайте сдесь сылки на уроки по фотошопу жылательно по cs4 и просто делитесь опытом
Добавлено (06.06.2010, 01:42) --------------------------------------------- Вот я не умею делать анимацыи и анимированые надписи в cs4 подскажыте хто знает как ето сделать.