Тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе блестящие надписи.
Пример:
Форма подачи заявки: 1. Надпись. Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 2. Размеры надписи (в пикселях - в пределах разумного). Для варианта в подпись - не более 400х40. 3. Тип шрифта (прописной, печатный...) 4. Эффект (блёстки, мигание, переливание цветов и т.п) 5. Цвет надписи (можно указывать несколько) 6. Дополнительная информация
Для того, чтобы получить желаемый результат, постарайтесь как можно точнее указать все нюансы в заявке.
У многих возникает вопрос, как вставить картинку себе в подпись. Ответ вы можете найти в этой теме
От администратора дизайнерам: При выполнения заказа делаем блестящие надписи сами и только сами, никаких сайтов помогающих в изготовлении надписей не должно быть.
Кража заказов у других пользователей наказывается.
Форма подачи заявки: 1. Надпись. Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 2. Размеры надписи (в пикселях - в пределах разумного). Для варианта в подпись - не более 400х40. 3. Тип шрифта (прописной, печатный...) 4. Эффект (блёстки, мигание, переливание цветов и т.п) 5. Цвет надписи (можно указывать несколько) 6. Дополнительная информация
1. Начинающий фикрйтер Пряня-тян :3 2. Максимальный. 3. Прописной. 4. Переливание. 5. От голубого до фиолетового. 6. Спасибо заранее)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
fanatkaUchih, Спасибо =) Но, если не сложно, то можно подыскать другой шрифт? На твой выбор, главное, чтобы смотрелось красиво =) Я тебе полностью доверяю, родная)
1. Devil's Advocate 2. 400х40 3. Печатный 4. Блестки 5. Красный 6.thank you very much ^^
1. Надпись. Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 2. Размеры надписи (в пикселях - в пределах разумного). Для варианта в подпись - не более 400х40. 3. Тип шрифта (прописной, печатный...) 4. Эффект (блёстки, мигание, переливание цветов и т.п) 5. Цвет надписи (можно указывать несколько) 6. Дополнительная информация
1. Я нехочу чтоб на до мною было небо Я на земле безумный гений И за собою видеть реки крови Нет,я не хочу!(с)Виконт 2. пофиг. чтоб читабельно было. 3. пофиг. чтоб читабельно было. 4. мягкое мигание можно. или перелив от темно-серого до черного. 5. если перелива не будет, то черное. 6. желательно "(с)" оставить именно так и как-то акуратненько и не броско выделить "виконт"
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Мне очень неудобно перед вами, за то что исчезла. На то были личные причины, спасибо Андрею, что выполнил заказ. Вот последние два заказа, если они еще нужны. Простите.
s@kura12, надеюсь устроит, если нет, говори.
Тадомикитоке, Не знаю, позволено ли, но размер пришлось изменить, для читабельности.