Тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе блестящие надписи.
Пример:
Форма подачи заявки: 1. Надпись. Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 2. Размеры надписи (в пикселях - в пределах разумного). Для варианта в подпись - не более 400х40. 3. Тип шрифта (прописной, печатный...) 4. Эффект (блёстки, мигание, переливание цветов и т.п) 5. Цвет надписи (можно указывать несколько) 6. Дополнительная информация
Для того, чтобы получить желаемый результат, постарайтесь как можно точнее указать все нюансы в заявке.
У многих возникает вопрос, как вставить картинку себе в подпись. Ответ вы можете найти в этой теме
От администратора дизайнерам: При выполнения заказа делаем блестящие надписи сами и только сами, никаких сайтов помогающих в изготовлении надписей не должно быть.
Кража заказов у других пользователей наказывается.
1. Надпись. Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 2. Размеры надписи (в пикселях - в пределах разумного). Для варианта в подпись - не более 400х40. 3. Тип шрифта (прописной, печатный...) 4. Эффект (блёстки, мигание, переливание цветов и т.п) 5. Цвет надписи (можно указывать несколько) 6. Дополнительная информация
1. Слуга письма. 2. Максимальные 3. Печатный, готический стиль. 4. Переливание, цвет только красный или можно без эффекта. Можно два варианта? 5. Красный, обводка - черная
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Живых, как понимаю, тут мало. Ну и ладно 1. если не трудно, сделайте две: Лёвито-ниисан и Ниисан 2. максимальный 3. на усмотрение дизайнера. что-то неоффициальное, но и не кавайное 4. мигание 5. первый - светло зеленый\салатовый, второй - светло синий 6. Аригато
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
1. ROCK MUSIC 2. Максимальные 3. Печатный, готический стиль. 4. Переливание, цвет только красный или можно без эффекта. Можно два варианта? 5. Красный, обводка - черная
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
-horan, хорошо. Можно мне сюда выложить картинку? Так как я сижу через телефон. У меня спойлер не открывается:с
1.Hinata - sama| 2.можно мне как тут? Только вместо красного, пусть будет синий либо голубой http://fan-naruto.ru/forum/13-65-15422-16-1249232717 используйте все, кроме сплойтера. У меня он через телефон не открывается