Да, мне очень понравилось! КЛАСС!!! Смотрела на одном дыхании(я вообще не дышала)) Было суперски, когда он с детьми везде носился по городу. Прям супер-няня xD Но меня убивает, что он чипсы ест. ОНИ ЖЕ СОЛЕНЫЕ! Настоящий L не кушал бы их))
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
Но меня убивает, что он чипсы ест. ОНИ ЖЕ СОЛЕНЫЕ! Настоящий L не кушал бы их))
Хм... Может, это исключение ради поддержания жизнеспособности организма? Иначе мы бы распрощались с L намного раньше... Заработал бы себе сахарный диабет, гастрит (но он точно был, наверное ), проблемы с сердцем от множества кофе... Получается, Лайт и тетрадь мог не использовать: подождал бы ещё годик. Или того меньше...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:40 | Сообщение # 27
Статус сообщение:
Я схожу с ума от того, на сколько хорошо продуман герой L. И, конечно же, от того, как он играет...безупречно *________* Фильм понравился, но...некоторые моменты задели и создали не совсем приятное впечатление...но сам сюжет очень даже хорош) По-моему, значительно отличается от предыдущих двух картин. Не только самой историей, но и какой-то атмосферой...у меня было чувство, словно смотрю не "Тетрадь смерти", а какой-то другой интересный фильм) Кэнъити Мацуяма и другие актёры на высоте, сюжет интересный, снято отлично. Кто не смотрел - советую ^^