L:изменить мир
|
|
gaara4ka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Кэнъити Мацуяма играл L в предыдущих фильмах Death Note. Фильм рассказывает о последних 23 днях жизни L, во время которых он пытается помешать био-террористической группировке, которая собирается уничтожить большую часть человечества вирусом, который в сто раз сильнее вируса Эбола. Он даёт имя «Near» мальчику, единственному выжившему в одной из деревень в Таиланде и берёт школьницу Маки Никайдо под своё крыло. Доктор Никайдо, исследователь, получил новость и образец смертоносного вируса, который уничтожил деревню в Таиланде. Он обнаруживает, что вирус сто раз сильнее, чем вирус Эбола. Доктор Никайдо, которому удалось создать противоядие, отказался отдать группировке противоядие и предпочёл умереть, чем поставить под угрозу мир. Лидер группировки понимает, что дочь доктора,Маки, расшифровала формулу для противоядия. Маки, которая стала свидетелем убийства, убегает в страхе и в итоге находит штаб-квартиру L. Вскоре после этого её обнаруживает био-террористическая группировка, заставляя L, сопровождать Маки к близким, с помощью японца — агента ФБР. L обращается за помощью в исследовании к партнёру Никайдо, чтобы создать противоядие от этого вируса. В итоге L удаётся получить антидот, в то время как био-террористическая группировка похищает инфицированную Маки чтобы распространить вирус. L удаётся остановить самолёт и предоставить всем инфицированным пассажирам, в том числе и био-террористической группировке, противоядие. Фильм заканчивается тем, что L приводит тайца в свой детский дом, даёт ему имя «Near»(который показан в основной серии Death Note) и дарит ему игрушечного робота. Сундзи Фудзимуре играл роль Ватари, хотя сам персонаж умирает в начале фильма, в предварительном пояснении к фильму. Главные персонажи из основной серии, такие как Ягами Лайт (Кира), Аманэ Миса, и Бог смерти Рюк появляются в кратких ролях в фильме.
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Мне понравилось. Честно говоря, даже больше, чем предыдущие два фильма. Кэнъити Мацуяма просто молодчина, каваюсь с его Рюдзаки *_*
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:53 | Сообщение # 3 |
Shonen's fangirl
| Quote Мне понравилось. Честно говоря, даже больше, чем предыдущие два фильма. Марта, согласна. Quote Кэнъити Мацуяма просто молодчина, каваюсь с его Рюдзаки *_* Марта,я то же! Вообще,мне фильм понравился.Немного удивило обилие этих всяких K,F и т.п.Я наконец-то узнала настоящее имя L!Так порадовало!Ревела три часа(образно выражаясь) после того,как увидела конец(не самый,а начиная со сцены с самолётом и оканчивая самым концом)!
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:19 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| gaara4ka, а там и во втором фильме вроде в конце тоже можно узнать имя L, когда тот показывает раскрытую тетрадь Лайту. Quote (gaara4ka) Вообще,мне фильм понравился.Немного удивило обилие этих всяких K,F и т.п. Ага, меня тоже. Похоже, создатели решили задействовать весь алфавит. Quote (gaara4ka) Ревела три часа(образно выражаясь) после того,как увидела конец(не самый,а начиная со сцены с самолётом и оканчивая самым концом)! Действительно, очень трогательные моменты были... Особенно прощаниие с этим мальчиком(
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:33 | Сообщение # 5 |
Shonen's fangirl
| Quote а там и во втором фильме вроде в конце тоже можно узнать имя L, когда тот показывает раскрытую тетрадь Лайту. Марта, сори.Я просто второй фильм ещё не смотрела.))Я всё смотрю в странном порядке!
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (gaara4ka) Я просто второй фильм ещё не смотрела.))Я всё смотрю в странном порядке! Понятно. Просто ты писала, что третий мол тоже больше понравился, и я подумала, что первые два ты видела)
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:30 | Сообщение # 7 |
Shonen's fangirl
| Quote Просто ты писала, что третий мол тоже больше понравился, и я подумала, что первые два ты видела) Марта,самый первый видела.)а вот второй пока ещё не смотрела.
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:35 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Эх, а со вторым там так намутили... Если не сравнивать с оригиналом, то смотреть можно, но от Тетрадки там осталось только название. Хотя, мне такой финал пришелся по душе)
|
|
|
|
hinata1210 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| Финал второго фильма мне тоже очень нрава. А третий это нечто! Хоть вспомнить Эльку после аниме можно.
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:42 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Это да. Наверное, в целом фильмы расчитаны на фанатов L, ибо уж больно его много. А вот Лайт, как по мне, так немного подкачал))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:02 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Марта) А вот Лайт, как по мне, так немного подкачал)) мне Лайт тоже как бы не понравился в фильме)
|
|
|
|
karapuz | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 56
| Эм послушайте, там он когда писал сообщение о смерти Эф он задумался над отправлением собщения непомню вродебы кею и ещё разве во 2 фильме одна из тетрадей не была соженна а в бонусном (считаю бонусным потомущто просто не называеться дез нот как если из супер семейки кортокометражка про джек-джека считаеться бонусом) фильме показаны обе тетради(токол счас подумал а 2-я тетрадка не тали потделка?)
|
|
|
|
_doc_ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:36 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| Мне больше всех Люк нравиться!Добавлено (27.06.2010, 14:36) --------------------------------------------- Л тож норм!
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:12 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Фильм хороший!) Жаль, что только ничего общего с тетрадью смерти, но там есть L!) Жаль, что он всё равно умирает... Он выкрыл Киру - так Лайту и надо
|
|
|
|
Alisa_Dorsel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Мне понравилось)На мой взгляд это куда лучше чем первые 2 фильма...Я разревелсь над концом(((БЕДНЫЙ L
|
|
|
|