А вы хотели бы тетрадь смерти?
|
|
|
|
хоран | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:59 | Сообщение # 76 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Quote (Amaimon) конечна я бы точна не убивал всех а тайком в день по 1-2 человека убивал) ооо да, а что, так ты станешь лучше того, кто убивает каждый день?
Нет,не хотела бы. 1. Мне не скучно, как этому идиоту Лайту. 2. Я не убийца 3. Я ценю жизнь человека, будь тот злодей или же обычный гражданин. 5. Никто не имеет права, решать жизнью людей
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:10 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (fanatkaUchih) Мне не скучно, как этому Лайту. Лайт сделал такое решение явно не из-за скуки. Quote (fanatkaUchih) Никто не имеет права, решать жизнью людей На такое мнение можно посмотреть по-другому, стоит только заполучить возможность решать судьбы людей.
|
|
|
|
Fletch | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:06 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (fanatkaUchih) 3. Я ценю жизнь человека, будь тот злодей или же обычный гражданин. а ты ценишь жизнь человека, который изнасиловал, расчленил и съел например ребенка?Quote (Escobar) Никто не имеет права, решать жизнью людей Quote (fanatkaUchih) Мне не скучно, как этому идиоту Лайту ему не скучно было, просто он хотел порядка, а потом его вынудили убивать тех, кто хотел его пойматьQuote (fanatkaUchih) Никто не имеет права, решать жизнью людей если человек уничтожает общество, то он должен быть уничтожен сам
|
|
|
|
хоран | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:55 | Сообщение # 79 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Fletch, Человеку не дано решать! Quote (Fletch) а ты ценишь жизнь человека, который изнасиловал, расчленил и съел например ребенка? Конечно я буду такого человека ненавидеть, но это жизнь... Quote (Fletch) ему не скучно было неа, в самом начале он сидел, скучая на уроке
|
|
|
|
Fletch | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:35 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (fanatkaUchih) Конечно я буду такого человека ненавидеть, но это жизнь... а если это будет твой ребенок? у тебя появятся совсем другие представления о цене жизни. ты собственными руками захочешь прикончить убийцу... Quote (fanatkaUchih) неа, в самом начале он сидел, скучая на уроке скучно ему было от однотипной повседневности, пока он не нашел тетрадь)))
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:15 | Сообщение # 81 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Fletch, Ох какие у нас тут люди да от тетради больше проблем там всякие правилы и этот пугаюший бог смерти нет не хочу тетрадки.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:42 | Сообщение # 82 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Нет, не хотела бы, мне кажется - эта Тетрадь типо наркотика, как затянешься, потом и не вытянешься, и просто морально "сойдешь с ума" как Лайт.
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:36 | Сообщение # 83 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| После всех этих неудачных сценок мне не нравиться тетрадки и ктому же больше проблем отнего.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| меньше знаешь - крепче спишь... Не, не нравится они мне... Но дизайн хорош, такой чёрно-белый в стиле - бойся тьмы...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:07 | Сообщение # 85 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Fletch) а если это будет твой ребенок? у тебя появятся совсем другие представления о цене жизни. ты собственными руками захочешь прикончить убийцу... Это уже зависит от самого человека. Тут нужно рационально мыслить. Ребенка это уже не вернет, а того человека судить не тебе, а тем более линчевать. Вот серьезно, люди, слово "линчевать" ведь вызывает у вас не восхищенье? А ведь карать с помощью Тетради - то же самое. Лайт вообще неправ, в корне. Сам по себе он был очень неплохим парнем... Но жажда убийства, так сказать, и у него появилась. Вот зачем было Рея убивать? Впрочем, я увлеклась... Не хочу. Отказалась бы сразу, как только Рюк заявился бы.
|
|
|
|
Nazuki | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:38 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Как как-то сказал Ниа, Лайт - всего лишь убийца, а Тетрадь Смерти - самое мерзкое оружие массового уничтожения в истории. И я с этим абсолютно согласна. Если бы мне предложили подобную дрянь, я бы не только от нее отказалась, но и уничтожила прямо на месте, и пусть приходит этот Рюук, мне наплевать!
|
|
|
|
Educator | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:10 | Сообщение # 87 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote А вы хотели бы тетрадь смерти? Нет не очень хотелось бы .Тетрадка служит для -убийства . А всякая жизнь -дорога .Быть владельцем тетради значит быть- убийцой . Если бы она у меня она и была я бы отказался от нее
|
|
|
|
Сердце_в_режиме_OFF | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:35 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса C
Награды: 38
| да.. хотелось бы почистить этот мир))
|
|
|
|
Фей | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:15 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Не хотелось бы оказаться в подобной ситуации. Я мадам вспыльчивая, сдуру таких дел наворотить могу...xD
|
|
|
|
Oksi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:32 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Конечно! Модный аксессуар)
|
|
|
|