Вообще, я бы хотела иметь такую. Хотя я точно знаю, что ничего хорошего не произошло бы. Слишком уж многие факторы могут меня выбесить, а следовательно и много людей могут умереть. А численность населения должна расти, а не уменьшаться с:
Да) Тетрадь - неплохой способ развлечься)) А попутно можно и использовать в благих (с мое точки зрения) целях.. Я хладнокровен, расчетлив, обьективно оцениваю.. Подхожу)
ОгООО.. когда в тему вошла, думала большинство её себе не захочет. Такая вещица крайняя мера. Человек должен быть настоящим мерзавцем, чтоб в неё попасть..
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:46 | Сообщение # 101
Статус сообщение:
Quote (Морфеус)
Да) Тетрадь - неплохой способ развлечься)) А попутно можно и использовать в благих (с мое точки зрения) целях.. Я хладнокровен, расчетлив, обьективно оцениваю.. Подхожу)
Quote (Зайченок)
Убивать людей - это развлечение?
Quote (Морфеус)
Ну.. можно превратить в развлечение)
Бред, серьёзно. Если бы ты объективно оценивал, ты бы так не сказал. То, как ты пишешь, уже показывает, что не стоит тебе в руки давать такую "игрушку". Это на словах и в Интернете под маской логина и аватарки многие такие смелые, умные и расчётливые. А на деле? Смог бы ты вот так просто убить человека? Ради развлечения? Вот сядь и подумай, посуди "объективно".
Это ужасная вещь. Ни за что бы не захотела себе такого горя, да и врагу бы не пожелала. 1. Ты становишься убийцей. Не факт, что тобой не овладеет мания Величия и решения стать Богом всея Земли. А если вспылишь? "Сдохни, сдохни, сдохни!" 2. За ней нужно следить, чтобы никому в руки ни попала. Ведь твоя оплошность может стоить жизни миллионов. 3. Ты не попадёшь ни в Рай, ни в Ад. Веришь в них или нет, то таковы правила тетрадь, и не стоит ими пренебрегать. У неё много недостатков.
Абсолютно против самосуда. Да, можно ненавидеть таких людей, проклинать, желать им смерти, но убивать... нет, так нельзя. Моё мнение.
Trina, первый раз всегда трудный. А потом это само пойдет все, думаю. Как и с Кирой произошло. Сначала по малому, потом жертвы возросли, а потом начал убивать не только преступников, а тех кто мешал. Похоже это затягивает : )
Бред, серьёзно. Если бы ты объективно оценивал, ты бы так не сказал. То, как ты пишешь, уже показывает, что не стоит тебе в руки давать такую "игрушку". Это на словах и в Интернете под маской логина и аватарки многие такие смелые, умные и расчётливые. А на деле? Смог бы ты вот так просто убить человека? Ради развлечения? Вот сядь и подумай, посуди "объективно".
да Все тут в инете смелые умные и ты не исключение. Если ты не хочешь то другие хотят говори за себя. по теме: мне тетрадь не к чему.
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".