1. "Этот мир прогнил", конечно. Бессмертные слова Лайта 2. "Справедливость восторжествует!" L 3. "Эти люди такие странные. Хотя я их понимаю, на столько денег можно купить кучу яблок" Рюук
Лайт и его сестра: — Ты сегодня что-то припозднился, Лайт. — Я провожал девушку из университета. — У тебя есть девушка?! — Ну да. Мне же уже 18 — конечно у меня есть девушка! Ты тоже не отставай, сестренка! — Эээ… Мне тоже завести девушку?
— Сколько же там денег? Может, сто миллионов? — А сколько это в яблоках?
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют....
— Я слышал, Рюук теперь живет дома у какого-то человека… — Интересно, кто приютил его? Это мужчина или женщина? И почему?… — Я имел ввиду, зачем держать у себя дома такую уродину, как Рюук!
Что ты так уставился? Ты, наверное, тоже хочешь пирога?
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
В школе выспаться нельзя, а мне еще надо заниматься дома и ходить на курсы (прям как я. т_т эти курсы иногда так утомляют). А недостаток сна подрывает силы и утомляет разум (истина)
Они ищут друг друга, не зная ни имён, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет. (Рюук) Рисковать жизнью — это одно, а поступить необдуманно и напрасно лишиться жизни — бессмысленно и нелепо. (L) Ну если ты будешь есть сладкое, но при этом думать, то не потолстеешь. (L)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».