Рей Пенбер, один из 12 агентов ФБР, он еще за Лайтом следил=))) Просто Nishimuro буковкой ошибся слегка=) Да, его реально жалко... И повторюсь - Эльку вообще очень-очень-очень жалко!=(
смерть L в третьем фильме очень расстроила. Особенно момент, когда он по мосту идет в свете заходящего солнца и до этого когда из приюта выходил и выпрямился. Он так тянулся забавно) момент вроде смешной был, а на глаза слезы наворачивались T_T а потом и мысли его, что он не хочет умирать...эххх. кароч, кто смотрел фильмы, меня поймут.
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Мне больше всего запомнилась смерть Лайта. Глубокое сумошествие и неоправданные надежды... Не смотря на то, что мне больше всего нравится Mello, его смерть мне вообще не запомнилась! Я вообще сначала не поняла, что он умер. Всё как-то быстро произошло...
Hunger, представляю как-нибудь поэффектнее. Я, например, сейчас не помню как он умер. Вот смерть L и Лайта все могут сразу вспомнить и представить. А с Мелло что? ничего.
Можно было бы показать, как он умирает и музыку какую-нибудь подходящюю вставить....
Возможно. Может, не стоило бы делать слишком сильный акцент на его уже мертвом теле, но какой-нибудь эпизод, типа падающей из рук шоколадки (для Мелло, на мой взгляд самое оно) показал бы, что он умер. (согласитесь, вряд ои бы Мелло просто так выкинул шоколад). И музыка, конечно...
жалко было конешно L - такой человек, такие планы и в один момент его не стало (Лайт еще улыбнулся, увидев што L умер) и сама последняя серия меня немного огорчила - было даже, признаюсь немного жалко Лайта...и Миссу жалко- ей и так бедной немного осталось да и ее "любовь" умерла...!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
смерть Лайта больше всего расстроила.такой человек как он должен был умереть как герой для одних и как последняя сволочь для других,но умер всё же глупо,могли придумать конец получше и поинтересней(но такой как с Миками )