смерть Эла.. без него мне даже не особо интересно было смотреть, а насчет Лайта..мм.. по-моему он получил по заслугам и именно так все и должно было закончиться.
Когда умер Ягами-сама, у меня прямо истерика была. Он всего лишь хотел править миром, и такой конец Т_Т Конечно, я понимаю, что он плохой и все в этом роде, но его идеи по захвату мира завораживали
Мне очень жалко отца Лайта,Мелло,L(как то он "не так","глупо" умер,слишком легко),старичка,который всегда был с L(не помню как его зовут),помните в начале Лайт убил пару?Там женщина бывший агент,её муж нынешний...вот их жутко жаль было!Ителеведущую или однокласницу Лайта(снова имя забыла).А Лайта совсем не жалко...
Я очень жалею, что умер L... Он мой самый любимый персонаж; после его смерти я даже перестала мангу какое-то время читать(( Согласна, L - гений, а умер так просто, так легко, так глупо... Ну вот все не так для него должно было закончиться(((
Очень расстроила смерть L, наверное, так же как и всех) Я рыдала. Но в конце мне очень не понравился Лайт, но его смерть окупила все его грехи))) (простите, что с пафосом) Зато, когда Лайт умерал, он всё-таки был добрым)))
Но в конце мне очень не понравился Лайт, но его смерть окупила все его грехи))) (простите, что с пафосом) Зато, когда Лайт умерал, он всё-таки был добрым)))
Я бы так не сказала. Очень сомневаюсь что, во-первых, одной смертью можно все искупить. Если бы он сам решил пожертвовать жизнью ради благой цели, то еще возможно, но та смерть, что у него, походила больше на то, как затравили дикое животное. А во-вторых, насчет того, что Лайт-сама стал добрым. При всей моей любви к этому персонажу я в это не верю. Ну никак. С большой натяжкой могу предположить небольшое раскаяние, но думаю, что оно вызвано не тем, что Лайт людей убивал, а тем, что так и не смо стать богом нового мира.
Я бы так не сказала. Очень сомневаюсь что, во-первых, одной смертью можно все искупить. Если бы он сам решил пожертвовать жизнью ради благой цели, то еще возможно, но та смерть, что у него, походила больше на то, как затравили дикое животное.
Ну да. Забили его эт точно. Хоь у него и были благие намеренья, но поступал он жёстко...
Quote (erun)
А во-вторых, насчет того, что Лайт-сама стал добрым. При всей моей любви к этому персонажу я в это не верю. Ну никак. С большой натяжкой могу предположить небольшое раскаяние, но думаю, что оно вызвано не тем, что Лайт людей убивал, а тем, что так и не смо стать богом нового мира.
Да он скорее раскаивался, что он совсем зря взял тогда Тетрадь)))