смерть Эла.. без него мне даже не особо интересно было смотреть, а насчет Лайта..мм.. по-моему он получил по заслугам и именно так все и должно было закончиться.
Когда умер Ягами-сама, у меня прямо истерика была. Он всего лишь хотел править миром, и такой конец Т_Т Конечно, я понимаю, что он плохой и все в этом роде, но его идеи по захвату мира завораживали
Мне очень жалко отца Лайта,Мелло,L(как то он "не так","глупо" умер,слишком легко),старичка,который всегда был с L(не помню как его зовут),помните в начале Лайт убил пару?Там женщина бывший агент,её муж нынешний...вот их жутко жаль было!Ителеведущую или однокласницу Лайта(снова имя забыла).А Лайта совсем не жалко...
"Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу". (Стивен Хокинг)
Я очень жалею, что умер L... Он мой самый любимый персонаж; после его смерти я даже перестала мангу какое-то время читать(( Согласна, L - гений, а умер так просто, так легко, так глупо... Ну вот все не так для него должно было закончиться(((
Очень расстроила смерть L, наверное, так же как и всех) Я рыдала. Но в конце мне очень не понравился Лайт, но его смерть окупила все его грехи))) (простите, что с пафосом) Зато, когда Лайт умерал, он всё-таки был добрым)))
Но в конце мне очень не понравился Лайт, но его смерть окупила все его грехи))) (простите, что с пафосом) Зато, когда Лайт умерал, он всё-таки был добрым)))
Я бы так не сказала. Очень сомневаюсь что, во-первых, одной смертью можно все искупить. Если бы он сам решил пожертвовать жизнью ради благой цели, то еще возможно, но та смерть, что у него, походила больше на то, как затравили дикое животное. А во-вторых, насчет того, что Лайт-сама стал добрым. При всей моей любви к этому персонажу я в это не верю. Ну никак. С большой натяжкой могу предположить небольшое раскаяние, но думаю, что оно вызвано не тем, что Лайт людей убивал, а тем, что так и не смо стать богом нового мира.
Я бы так не сказала. Очень сомневаюсь что, во-первых, одной смертью можно все искупить. Если бы он сам решил пожертвовать жизнью ради благой цели, то еще возможно, но та смерть, что у него, походила больше на то, как затравили дикое животное.
Ну да. Забили его эт точно. Хоь у него и были благие намеренья, но поступал он жёстко...
Quote (erun)
А во-вторых, насчет того, что Лайт-сама стал добрым. При всей моей любви к этому персонажу я в это не верю. Ну никак. С большой натяжкой могу предположить небольшое раскаяние, но думаю, что оно вызвано не тем, что Лайт людей убивал, а тем, что так и не смо стать богом нового мира.
Да он скорее раскаивался, что он совсем зря взял тогда Тетрадь)))