Я за то, чтобы Ягами-сама все же захватил бы мир. Хотя нет, он бы захватил мир, исправился, раскаялся и умер. В общем, люблю тех, кто умирает за правое дело
Чтобы Лайт извинился перед L,полубил бы понастоящему Мису ,Мет,Нир и все они жили б в мире шинигами .
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Нэ...Даже сложно....мммм...можно и правда-Л жив,и Мелло тоже,они открыли школу для одаренных детей^___^(а у меня тоже больная фантазия)Лайт стал богом смерти и не лез бы к приступникам(доо...крыша едет><),насчет Мисы не знаю...тут много вариантоф))))
Мне кажется, что у Мисы как раз хороший конец получился. Единственное, смерть Лайта на нее повлияла соответствующе - он ведь его по-настоящему любила. Поэтому в ее судьбе было бы хорошо оставить Лайта и все счастливы. ^^
А мне этот конец очень понравился! Красиво, трагично, и, вобщем-то, справедливо. Хотя, удивило, как Лайт себя вёл при встрече... обычно такой сдержанный, хладнокровный... А там выглядел как псих. Хотя, если учесть что он готов был всех, кто мешает ему создать "новый мир" поубивать... Тут у любого крыша съедет.
Конешно концовка хотелось бы Чтобы у лайта всё получилась и он убил всех кто знал о тебтради и журналиста И тогда он бы привел порядок в этом жистоком мире КИРА Провосудие этого мира ....