ммм...так и не скажу все сразу. размышления Лайта и Эла в стилк" что если он подумал, что я подумал...", соперничество с Лайта с Ниа, когда он раз за разом начал что-то упускать...ну и конечно же концовка. музыка кстати была очень хорошо подобрана...чувства и эмоции просто на пределе
запомнился момент, когда Эл держал Мису закованную. Она тогда как раз всё забыла и назвала Эла извращенцем. Надо видеть выражение его лица^^ такое серьезное, палец возле губ и слова: "я извращенец"? минут 5 каталась под диваном от хохота))
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Очень запомнился момент около университета, когда Миса пришла навестить Лайта. Когда Рюзаки пялился на Мису и сказал, что ревнует после выпуска кокого-то там номера журнала. А так же у L в кармане зазвенел телефон Мисы. А когда он достал телефон, то смотрел на него такими кавайными глазками... Вай, я влюбилась))) Шучу)))
ха! да, момент был угарный^^ еще возле того же универа, когда миса сказала, что её кто-то ущипнул, L сделал такой невинный вид, еще расследовать это дело решил, хе-хе))
Мне запомнилась когда на прямой эфир вышел поддельный L, потом Лайт записывал имя поддельного L и тот умер,затем речь L посвященное Кире(Лайту).А ещё смерть L и Лайта
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Сообщение отредактировал Айка-чан - Понедельник, 10.08.2009, 08:56
я думала, что Лайт догодается о подмене L...это ведь было так очевидно....
Для Лайта это было не так очевидно. Ведь он к тому моменту уже считал себя всесильным. Вспомни его поведение, когда тот преступник сказал, что он L. Ему и в голову не могло прийти, что кто-то может оказаться умнее или хитрее. Его реакция после смерти типа Эла говориит сама за себя.
Запомнился момент более прикольный - когда L выхватил мобильник у Миссы..."кто-то схватил меня за попу " и она поворачивается и видит руку L - "Я обязательно найду этого человека"...што-то вроде этого было)) Помню момент также случившийся с L и Миссой - "Мне влюбиться?" а Мисса ему отвечает совершенно простым тоном "Нет, дружбы достаточно"
До сих пор когда слышу название "Тетрадь Смерти" в голову приходит момент - смерть Ягами Лайта...
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
волнуешие моменты каждую минуту... носамые волнительные в первой и в последней... смотрел на одном дыхании... но когда лайт стал вконце таким бешеныммне стало ташнить...его все девчонки любили...а он мечтал о власти...ивласть свела его...но мультик кллааасссс