Очень много интересных моментов было, все сложно перечислить. Мне очень нравится момент, когда Лайт записывает преступников в тетрадку, ещё такое музыкальное сопровождение завораживающее... Конечно, грустные моменты тоже запомнились...
хэх...мне запомнился момент,правда он из фильма одноименного,уверена многие смотрели, наиболее ржачный...хэх...Момент кагда Лайт намеренно из-за установленных в доме камер прекращает говорить с Риюком, тада тот бьеца об потолок и кричит: Нудай мне яблоко,ну дай!!" я уверена те кто видел этот момент в фильме,меня пймут...А мульт,именно грустные моменты,причем все оч круто отпечатались в голове...
Когда Рюдзаки и Лайт дружно и весело кружились с Мисой,И как рюдзаки хавал сладости и сидел.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Ооо=) Первая серия - самая запоминающаяся по моему=) особенно как он преступников в тетрадь записывал... Прям как одержимый... Хотя... он и так уже был одержим ею, без тетрадки или без ее листка никуда не ходил=))) Очень смеялась над дракой Эла и Лайта...=))) тоже запомнилось=)
Мне запомнилась смерть Рюзаки и то, когда Кира 2 упомянул о Синегами, и он поднял руки и упал со стула Я была под столом, хоть это и не самый смешной, а скорее даже серьёзный момент в мульте...
Когда кто-то из главных персонажей умирал. как будто теряешь близкого человека. неописуемо. а еще когда каждый раз Лайт проявляет свою маниакальность. (он вот-вот был готов даже отца и сестру убить ради своей цели). но самое незабываемое..это конечно смерть Л.