Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Скрытые техники Учихи Мадары(тоби)
Itachi505Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 228

Статус сообщение:
Мне кажется,мадара,еще не показал всех своих техник,некоторые он оставил на потом...Так что делимся предложениями и мнениями о том,какие техники в дальнейшем мог бы он нам показать

Добавлено (24.06.2010, 11:07)
---------------------------------------------
Я думаю,мадара покажет нам следующие техники:огненные джюцу(огненный шар),техника,которая позволяет контролировать другого человека(при помощи шарингана)...

Сообщение отредактировал Itachi505 - Четверг, 24.06.2010, 11:03

uucycДата: Четверг, 24.06.2010, 12:09 | Сообщение # 2

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Ну я бы конечно не стал так утверждать,что Тоби и есть Мадара,поэтому буду говорить,как о двух разных персонажах)

1.Мадара - возглавил клан Учиха и вывел его на высший уровень(не считая клана Сенджу),отсюда следует,что он обладал сильнейшими техниками из всех представителей клана Учиха.По одной из версий,предложенной нам сюжетом,он управлял Кьюби при нападении на страну Огня и на Коноху(мне в это мало верится).Как уже не раз упоминалось,он имеет высокую скорость перемещения.Теперь перейдём к его глазам.По рассказу Тоби,младший брат сам отдал свои глаза Мадаре(тоже не верю,т.к. мало кто из клана Учиха отказался бы от такой силы,как известно у них очень много гордыни,что нам доказывает Отец Итачи и Саске,когда замышлял восстание против Хокаге и старейшин),мне же кажется,что Мадара убил собственного брата,чтобы забрать его глаза.В итоге Мадара получил Вечный Мангекё Шаринган,откуда следует,что он может использовать Аматерасу,Сусано без риска ослепнуть.Так же скорее всего он умело использует Изанаги.И соответсвенно как и все Учиха,он владеет техниками стиля огня.

2.Тоби - Ну вот этого персонажа нам показывали немного,но всё таки кое что известно.Скорость перемещения очень высока(вспомнить только как он удерживал отряд из 8 человек,которые разделились на группы,дабы обойти его).Имеет Шаринган(про Вечный Мангекё Шаринаган нам не известно,но не исключено,что он у него есть),если он является представителем клана Учиха,значит владеет техниками огня.Так же перемещение не только предметов,но и людей в иное измерение(чем то напоминает Мангекё Шаринган Какаши,поэтому наталкивает на мысль,что Обито каким то чудом всё таки выжил,потом узнал многие легенды,немного подредактировал под себя и решил,что будет выгодно выдать себя за легендарного Мадару,но это только моё предположение).Так же остаётся загадкой его способность пропускать сквозь тело техники ниндзюцу.

Ну вот это то,что я знаю и некоторые мои предположения))

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 24.06.2010, 13:53 | Сообщение # 3

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Я же вообще считаю..что у Тоби 2 голоса, как всем понятно это голос детский и придурковатое поведение это в нём говорит сторона Обито (ныне погибшего якобы под камнем в какаши гайден) и второй голос это голос Мадары, который в битве у водопада разлуки ( или как там его) якобы умер...я в это всё не верю, и верить врятле буду, т.к. есть у меня определённые доводы о которых тут поместится страниц на 3)) воот, а техники у него следующие : вечный мангёке - благодаря ему техники такие : сусано (без ослепления глаз) / Аматерасу (аналогично без тушения света в глазах) / все огненные техники..я думаю масштаб их ясен и так)) / и его техники телепортирования частей тела в другой мир или как там его... (пример манга где Тоби спас Саске когда перенёс его к себе в глаза) воот...ну там мне кажется ужас..много чего!) остаётся только догадываться.

Добавлено (24.06.2010, 13:53)
---------------------------------------------
P.S. это информация только из моих личных доводов построенных на фактах о персонаже....никаких источников моих слов - нет, кроме аниме)

Эрго_ПроксиДата: Четверг, 24.06.2010, 14:01 | Сообщение # 4

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Ну скрытых техник у него наверно дафига и больше. 1 Техника сохранения жизни на протяжении долгого времени( Мадаре больше 100 лет.), ВМШ, все огненные техники,призыв, контроль хвостатых, возможно он владеет несколькими стихиями, все возможные гендзюцу,сусано, изанаги(техника Данзо) и т.д.

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:29 | Сообщение # 5

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, =)) никто не знает почему у Мадары все техники пока не активны? только ВМШ с техникой перемещения в пространстве...

uucycДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:34 | Сообщение # 6

Happy user

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, да и толком то неизвестно,является ли Тоби на самом деле Мадарой.....говорить можно сколько угодно....но вот доказать свои слова...вот тут у Тоби промашка...

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 05.08.2010, 12:30 | Сообщение # 7

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, Это уж точно!) взять к примеру хотя бы Итачи...все его на протяжении двух сезонов держали за злодея, который направляет Саске на путь "мстителя" а тут бац...все плакали после их битвы :'( вооот....

Naruto_senin, Ну...он телепортируется в пространстве, да ещё и Саске с Карин смог выручить... я думаю он пользуется, но по непонятным нам причинам он почему то не может использовать свои техники другие...Лично Моё предположение таково : Он поменял тело, и по этому не может использовать техники ВМШ т.к. его техника сменить тело занимает уйму чакры и сил самих глаз..и если он будет пользоваться ими в дальнейшем (если какой-то период времени не пройдёт) то может спокойно умереть..

P.S> Довод лично мой, не ругайте :)

наруто500Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:34 | Сообщение # 8

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
техники он притварялся перед конохой своим детским голосом и тупым подением . я думаю у него нет техник поскольку он полу человек : :v

TwifanДата: Пятница, 06.08.2010, 19:41 | Сообщение # 9

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Мадар говорил что он сейчас слабый после того как его сильно ранил первый хокаге так что не известно пока что какие есть у него техники может и вопще почти их нету

unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 06.08.2010, 19:59 | Сообщение # 10

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Кароче...высказываю своё окончательное мнение по поводу вообще этого Мадары (Тоби) что и как я считаю...во первых : этот человек не Обито! Даже не думайте что это он... т.к. в битве с 1 Хокаге тот мог ему выбить глаз и всё...типа лишить его частично и ослепить навсегда его ВМШ! А Мадара проиграл и скорее скрылся потому что понял что его могут навсегда ослепить, вот и всё) чисто посидел логику включил и ещё вот такую тему нашёл в нете : Посмотрите на этот скрин ----->> Это Мадара Учиха! внимательно посмотирте на очертание его глаза правого...

А теперь внимательно посмотрите на Тоби...на очертание его правого глаза ---->>

вот и всё...у Учихи Обито не было таких глаз, всмысле форма... и не нужно говорить что к старости они и так сморщились бы =)) это бред! Так что я наверное навсегда опровергнул тот факт что это Обито... А детский голос он делал для того, чтобы скрыться среди других и восстановиться но в силу некоторых обстоятельств показал свой истенный голос, вот и всё...

Сообщение отредактировал unDa_Naruto_senpai - Пятница, 06.08.2010, 20:00

uucycДата: Суббота, 07.08.2010, 15:53 | Сообщение # 11

Happy user

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, вауч...вот изложил....скрин Мадары конечно красив...наконец то оба глаза видны...но всё равно не поверю,что Тоби является Мадарой,пока не увижу это своими глазами...такой уж я человек...

sanek150696Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:58 | Сообщение # 12

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, ну вообщето если ты не помнишь обито отдал свой левый глаз какаши! а первая твоя картинка где у мадары 2 глаза так там он еще подросток

unDa_Naruto_senpaiДата: Суббота, 07.08.2010, 18:07 | Сообщение # 13

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
sanek150696, и что такого что отдал? у Тоби виден правый глаз а левого нету, так это сразу Обито? ...... т.е. ты мгновенно отрицаеш факты битвы и совпадения?

Naruto_seninДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:04 | Сообщение # 14

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
но всё равно не поверю,что Тоби является Мадарой,пока не увижу это своими глазами

абсолютно согласен дождёмся снятия маски с тоби (серий так через 100) и всё поймём

Naruto_seninДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:50 | Сообщение # 15

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Хокаге_Наруто, а как ты предлагаешь узнать настоящее лицо Тоби (кроме как снять маску)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Дополнительная информация