Смотреть или забить?)
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Привет всем! Я вот смотрю наруто очень давно, и в принципе привык к культуре которую аниме прогандирует...кто-нибудь посоветует, смотреть ли BLEACH мне?? Многие говорят аниме не очень т.к. там какие-то духи нету техник (привычных нам!) и так далее...хотелось бы услышать не "смотри не пожалеешь" или же "Смотри аниме супер!" а нормальные комментарии носящие исчерпывающий характер, заранее благодарен с ув. ко всем отписавшимся--->> unDa_Naruto_senpai
Сообщение отредактировал unDa_Naruto_senpai - Понедельник, 02.08.2010, 02:51 |
|
|
|
SpiritDark | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:06 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| unDa_Naruto_senpai, я думаю,тебе стоит посмотреть это анмие=) когда то я тож думал что нибуду смотреть Блич,но настал день когда мне стало ОЧ скучна делать было нефиг,ну вот я и решил,дай ка я заценю Блич=) ну и окозалось не зря=)) могу сказать с увереностью,Блич - это крутой аниме,а про духов,это все фигня=)) если чесна -я тощюсь по этому аниме,да и особенно по сериям от 266 (там где схватка Ичиго и Улькиорры)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:11 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
| SpiritDark, а там как...техники как в Наруто используют, тоже чакры и т.п. или как?)
|
|
|
|
SpiritDark | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:19 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
| unDa_Naruto_senpai, заместо чакры там реацу=))техники типо меч можешь трансформироватся=))у него 2 стадии:1 обычная форма.2 истинная =)Добавлено (02.08.2010, 03:19) --------------------------------------------- да и всякие приемчики=)) 1 словом-смотри не пожалеешь=)))
|
|
|
|
Alisa_Dorsel | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:38 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Конечно посмотри)Аниме суперское
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| А там часто битвы? скажем как в Наруто 2 сезоне, постоянные битвы и тп. а...есть ли там юмор? а то вроде говорят Аниме серьёзное и типа у них юмора практически нет..
|
|
|
|
SpiritDark | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:29 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
| unDa_Naruto_senpai, это все гон!)))xDD там много есть серий где оборжатся моно=))особено филеры
|
|
|
|
Alumina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) А там часто битвы? скажем как в Наруто 2 сезоне, постоянные битвы и тп. а...есть ли там юмор? а то вроде говорят Аниме серьёзное и типа у них юмора практически нет.. Ещё один совет: unDa_Naruto_senpai, посмотри, не пожалеешь. Юмора там достаточно, сюжетная линия очень интересна и захватывает, хотя, с филлерами немного переборщили. Аниме классное, и графа, прорисовка и т.д. тоже.
|
|
|
|
VMSh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:03 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| unDa_Naruto_senpai, можешь смотреть)но скажу сразу ни сюжет,ни бои,ни сам мир,ни персонажи несравнимы с наруто.хотя это одно из самых популярных аниме.можешь смотреть),но после просмотра наруто для меня блич это (_._)
|
|
|
|
SpiritDark | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:27 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
| Блич куть+))
|
|
|
|
Savanage | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:04 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| unDa_Naruto_senpai, Я посмотрел серий 200,надоело,аниме одноразовое,то есть посмотрел долго,надоело,забил.Битвы там почти одинаковые,на одном темпе.Конечно графика хорошая,а вот с сюжетом беда.
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:25 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Savanage) .Битвы там почти одинаковые,на одном темпе. По-моему в Наруто таже беда, там все время дерутся либо Наруто либо Саске либо Какаши...остальные носятся как стадо баранов и только путаются под ногами...Я вобще не фанат ни Наруто ни Блича, потому что это аниме одного типа и минусы у них схожие...что там что там полно отстойных филлеров, в Бличе это филлеры про Зависимых, а в Наруто все филлеры второго сезона..
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:11 | Сообщение # 13 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Вот сейчас досматриваю вторую серию. Мне понравилось! Очень понравилось. unDa_Naruto_senpai, мой тебе совет: СМОТРИ!
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Игорь советую посмотреть ,каефный аниме
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:02 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (Позитив) Игорь советую посмотреть ,каефный аниме Максим ну переубеди меня нормально аа))) а там крови много? или-же смертей..как в Наруто прям, каждый второй умирает
|
|
|
|