Jenny, ну мало ли)) а то я чуток подвержен такому...когда там сильная пропоганда идёт, я начинаю потихоньку верить, и даже не знаю как от этого избавится(
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
в Бличе есть какой-нибудь особо прикольный персонаж)) как скажем Наруто, безбашенный но зато со своими принципами
конечно есть!безбашенный это ичиго)ну еще кууккаку шиба и её чекнутые слуги)))(увидишб это просмотрев 1 й сезон!). и потом пора бы уже посмотреть.а то что спрашиваешь нас.а сам про блич чвоего мнения иметь не будешь.так что смотри.и удачного просмотра!
unDa_Naruto_senpai, Я думаю тебе стоит посмотреть, сам начал недавно по совету друга, так сейчас даже по Бличу 5 статуэток купил, тут рисовка круче, одним словом мне очень нравится! Посмотри первый сезон и поймешь стоит смотреть дальше или нет.
unDa_Naruto_senpai, смотри, не пожалеешь. Там персонажей прорисовывают лучше чем в наруто. Битвы аж дух захватывают. интерестный сюжет, крутые техники. Вообщем всего и не перечислить. А уж фильмы (особенно второй и третий) хочиться посмотреть снова и снова)