Ну знаешь за соединение китая и японии как-то я не уверен. Они с самого далекого начала ненавидят друг друга. Я думаю (если честно я бы этого даже хотел), что китай присоединиться к нам как во времена советов. Только вот на этот раз из-за облилие в нашей страны территории и ресурсов. И ни того и ни другого нет у японии. Хотя кто знает. С нашей сегодняшней политикой на мой взгляд с нас всё выкачают, ну а потом начнут третью мировую.
Люди, мать вашу за ногу. Кто ответил что виновата Россия? Покажитесь, я просто не могу понять вашу точку зрения, а хотелось бы прийти к мнению, которое устроит и вас и меня
Jack, preston, ну вот народ почитает ваши посты и так сразу ответит что это он ответил, да??))))) не думаю... но кто бы не ответил... че ж прделаешь ес он так думает... его право...
Люди, мать вашу за ногу. Кто ответил что виновата Россия? Покажитесь, я просто не могу понять вашу точку зрения, а хотелось бы прийти к мнению, которое устроит и вас и меня
Quote (Jack)
preston, согласен!кто считает что виновата росиия?! и почему?!
это ничего бы не изменило, считаю что он бы ответил, а вы начали спор, тем самым доказывая свою точку зрения=) ничего личного. а вот слово "МАть вашу за ногу" может и обидеть некоторых же,^^
зы: вообще нынешние военные ходы,политика и оглушение народа ярко начало проевляться.Причем каждый считает что они правы,потому что "хозяен горы так сказал".
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
это самое мягкое, что я могу сказать, и спор я начинать не собираюсь, я хотел бы в личку получить письмо от этого чела, для того, чтобы понять его точку зрения и все... Я только хотел узнать его, точнее их мысли и чем они руководствовались
я бы выдал предупреждение, да вот только непонятно ни к кому это было обращено, ни слова конкретного матерного не было. по поводу точки зрения - ну тут уж много чего можно считать... руководствоваться можно полит. убеждениями(например украинци хоть и молчат но винят Россию сами даже не зная почему... ну например за черноморский флот и газ... многие считают нас наглыми и задиристыми... однако хотя я и не люблю нашу полит структуру, не люблю нашу власть, критикую все и вся постоянно - однако внешней политикой нашей власти я горжусь и очень доволен. по поводу отношений с другими странами наша страна ведет очень правильную на мой взгляд и справедливую политику.
я вот думаю что сша хотя не все сша а цру, ведь они ведут уже много десятилетий план даллеса, и эта война нечто иное как проверка российской армии ну и России и ее политиков!