Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Грузия и Осетия
Кто виновен в войне Грузии и Осетии в 2008 году???
1. Россия [ 5 ] [13.16%]
2. США [ 14 ] [36.84%]
3. Грузия [ 16 ] [42.11%]
4. Осетия [ 1 ] [2.63%]
5. НАТО и Евросоюз [ 2 ] [5.26%]
Опрос завершен - Пятница, 05.08.2022, 22:53
Всего ответов: 38
C_LДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
всем известна война в Осетии и то как Россия пошла ложить своих же солдат чтобы удержать справедливость. Все ли с этим согласны и как вы считаете, кто на самом деле виноват в конфликте???

SON_DeydaryДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:44 | Сообщение # 2

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос.Ведь стало известно,что война носила характер геноцида.Неприязнеь грузинов к Осетинцам берёт начало из глубины веков.+президент-диктатор Саакашвили.+влияние НАТО.ответить сложно... :o

TwifanДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:49 | Сообщение # 3

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Грузию и в не котором роде США

C_LДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:14 | Сообщение # 4

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
я считаю так( я считаю что виноваты штаты) из-за информационной войны. наши миротворцы не сразу появились в Осетии, сначала напали Грузины, а затем лишь вмешались мы, однако в этот самый момент американци и евросоюз сразу выступили с критикой вмешательства России, типа мы напали... хотя когда Осетия двое суток кричила на весь мир с просьбой о помощи американцы и евросоюз оказались немного глухими...зато не слепыми - это оказывается мы детей убивали и все такое... якобы на территории Грузии, хотя шли мы ровно до границы. удивительно, как грузинские дети оказались в Осетии, не правда ли? по поводу геноцида соглашусь, но все же он какой-то напущенный... больше похоже что пытались его показать, нежели он на самом деле имел место... поскольку все помнят историю и что творилось во время Второй Мировой... не схоже чего-то...

s@kyraДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:50 | Сообщение # 5

Ниндзя класса C

Награды: 68

Статус сообщение:
C_L, согласна..с тобой..как говорится называется нашли крайних..т.е. Россию..
думаю.. СшА..пытается..взятЬ господство над миром..а тут такой противник как Россия..всегда вставляет свое слово, когда не нужно(в пример их гонки по ядерному оружию..)..ведЬ Грузия лишЬ была марионеткой..не более..Саакшивили просто почувствовал властЬ и поддержку..стран лидеров..те же самые поставки оружия из за границы..ведЬ они хотят иметЬ влияние на Кавказе..где что ни денЬ то война..

C_LДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:02 | Сообщение # 6

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
s@kyra, мне даже кажется что Саакашвили поступил так не по собственной воле. Грузины не так уж и ненавидели Осетинов, их отношения впоследние годы были более менее мирными. Но грузинская кровь - все таки горячая кровь, они привыкли жить войной, тут я согласен с твоим выражением о Кавказе. Но все же Саакашвили вряд ли отважился бы на подобный шаг самостоятельно. Все таки он знал что Россия подтянет свои войска, ведь мы были одними из первых кто признал независимость Осетии. Тут просто США решили показать что они не дремлят... что им не нравится это все... что они тоже хотят чуть-чуть земли, и предупреждают что если Россия будет так раздовать земли и признавать страны то они вступят в войну... а вот европейцы я считаю просто закрыли на все это дело глаза. Сомневаюсь что за грузию выступило все НАТО. началась бы более масштабная война. Американцы предупредили что они не так уж и далеко, Грузия получила по шапке и замолчала, Россия показала что как умела воевать, так умеет и до сих пор, несмотря на то что практически безоружна(это я о случае ЗАХВАТА 6 вражеских грузинских танка нашими разведчиками, которые небольшим отрядом несколько часов держали целую армию грузин, и в результате с небольшими потерями вырвались с боем, одержав победу). Русский народ всегда умел выживать там, где не выживет никто.

_Kira_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:07 | Сообщение # 7

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Согласен, грузия всего лишь инструмент новых провокации в сторону России. Зачем это было нужно? А для того, чтобы снова обвинить нас в жестокости. Чтобы население америки (и многих других стран) не забывало о том кто главный враг человечества - грязная, варварская, жестокая и не умеющая ничего кроме того, чтобы воевать - Раша. И у них это получилось, потому что до сих пор больше половины запада считают, что русские перестреливали грузин включая женщин и детей. А мы это всё американцам спустили с рук...

C_LДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:19 | Сообщение # 8

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
_Kira_, ну правда есть и свой плюс... американцы боятся русских, настолько, что запугивают нами своих детей, запрещают ехать в Россию... поскольку в Америке на редкость умные граждане появляются довольно редко и пользуются они в основном нашими мозгами, это, пожалуй, больше льстит, нежели обижает. Правительство США боится нас как огня. Европа выставила виноватыми и Россию, так, для кучи, и Америку, чтоб неповадно было, и Грузию... а Азиаты вообще никак ни на что не отреагировали - у них олимпиада была и им вообще срать было... и это был наиболее верный подход, если посмотреть их глазами. они никого не обвинили, и остались дружить с Россией, сохраняя все те же холодные отношения с Западом, которые, надо сказать, еще за Вторую Мировую припоминают... что же до Европы - по мне так сделали то же самое что и Азиаты... в результате двое крайних - Россия в купе с Осетией, и Америка в купе с Грузией. Мировое сообщество просто испугалось обвинять штаты. и потому обвинили их лишь после того как обвинили Россию. и вот в такой веселой и красивой неразбирихе все и оставили. Американцы довольно потирая руки записывают это в свои книги по истории для следующих поколений - чтобы думали, что как и в двух мировых войнах, американцы были на коне и в этот раз, только теперь они дрались с этими жадными глупыми кровопийцами русскими, в то время как те не помнят как "мы их защищали во второй мировой войне", а русский дух медленно, даже слишком, теряет терпение к этой постоянной лжи... однако всему, даже русскому терпению однажды придет конец. а с чего все началось? с того что мы позволили себя обидеть, отдав США Аляску...

prestonДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:28 | Сообщение # 9

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Согласен со всем выше сказанным. США с их мощной хреновой экономикой подтолкнуло Грузию к военным действиям против Осетии. Саакашвили, настольно туп что ожидал помощи от США. Но,но, дорогие мои Нарутовчане, В США новый президент. Барак Обама, продолжит политику Демократизации, которую начал развивать Джон Кеннеди. Он демократ, который будет всеми силами пытаться подружиться с Россией, он видит что Америку ненавидит весь мир и будет искать пути решения этой проблемы

_Kira_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:28 | Сообщение # 10

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Насчет Абамы я бы так не восхвалялся. Насчет его правильности у меня большие сомнения. Что-то мне кажется он ещё покажет свои истинные намерения...

s@kyraДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:37 | Сообщение # 11

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (C_L)
ну правда есть и свой плюс... американцы боятся русских

согласна..они не могут действоватЬ на прямую..пока..толЬко через посредников..как сказал preston, эт было при Буше, а щас у Америки новый президент..

Впоминаю передачу в Америке..осетинцы живущие в штатах..поехали в Осетию..навещатЬ родственников и попали под эту канителЬ..позже их пригласили на программу..когда женщина стала говоритЬ, что сделала Россия, чтоб помочЬ..ей нагло закрыли рот..и прервали передачу..и где здесЬ правда? куда заведут амбиции великих миро сего..а страдают невинные люди..не жаждущих власти, богатств..

Quote (preston)
США с их мощной хреновой экономикой подтолкнуло Грузию к военным действиям против Осетии.
Грузия маленЬкая страна и не имеет того влияния какое ей хотелосЬ бы.. у которой появился такой покровителЬ как штаты..не толЬко экономика..но и военная мощЬ..
ВедЬ Украина тоже как я помню( если не ошибаюсЬ) поддерживала Штаты..

_Kira_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:58 | Сообщение # 12

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
А Украинское правительство на тот раз поступило слишком предательски. При том, что народ этой страны сразу всё понял - провокации против русских. А правительство твердило своё: "Россия снова взялась за геноцид, прям как с нашими соотечественниками."

s@kyraДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:05 | Сообщение # 13

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
_Kira_, очередной китайский болванчик..хотя и тут правителЬство поменялосЬ..

prestonДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:24 | Сообщение # 14

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Проблемы Украины начались очень давно, с приходом к власти Кравчука, началась пропаганда того отношения к нам, которое мы видим сейчас, но это были лишь цветочки, когда к власти пришел Ющенко, он начал активно выступать против России. Сейчас у власти Янукович и будем надеяться он начнет политику "бесполиттеррористичной демократии" по отношению к России.
Грузия не виновата, виноват только ее лидер Саакашвили. Грузинский народ, точнее 92% говорят что политический режим Саакашвили неправилен, но народу, мягко скажем перекрыли кислород и они ничего не могут сделать... Саакашвили- пешка в руках Буша, теперь его никто не поддерживает, но если не дай Бог, Грузия или Украина вступит в НАТО, НАТО будет крышка, потому что эти страны размондырят все что угодно

C_LДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:24 | Сообщение # 15

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
_Kira_, гмн... мне вот интересно, они так заявили потому что мы свой флот на черном море разместили, или потому что долг за газ не полностью простили???

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Дополнительная информация