Если бы не было рекламы, не было бы и денег, а значит и красивого домена, и дополнительного места на сайте. Я свои закладывал в начале, теперь хочу чтобы выкипулось всё и ещё места немного докупить.
Вот и хочу знать, как вам лучше, с местом в 300 мег, но без рекламы или с хорошим простаранством под сайт и с рекламой
Ichigo, вот это я уже не знаю, но админка некоторых сайтов одобрила чтобы я создал тему где выложены нужные проги, а устанавливать и скачивать их , это уже дело самого юзера. К тому же если реклама сожержит так скажать +18 , то маленьким юзерам эт даж полезно. " чтоб предки по головке не погладили когда на рекламмы ребенок нажмет"!
falcon, я с тобой согласен от части, да маленьким юзерам нельзя смотреть клубничку, у меня сестра маленькая, приходится контролировать что бы не смотрела.
Рекламу я раньше терпеть не могла, но теперь я отношусь к ней нейтрально, по скольку её стало не так уж много. Особенно на этом сайте)) Как только я попала на данный сайт, моему взору предстала ваша кнопка на голосование. Лично мне, нравится голосовать за этот кульный сайтик!