Прежде чем ответить, оцените все плюсы и минусы рекламы.
Минусы: 1. Вскакивает раз в сутки при входе на главную страцицу сайта (а если IP динамический, то всяких раз, когда вы переподключаитесь на инет или выходите с браузера, а потом заходите заново) 2. Иногда при закрытии перебрасывает на сайты клубничной направленности.
Плюсы: 1. На время рекламы на сайте действуют различные бонусы, например можно очень легко стать чунином. 2. Когда сайта накопит нужную сумму, то сможет поратить её на своё развитие и от этого станет ещё лучше и интереснее. ----------------------------------------------------
В том случает, если рекламу не ставить, то не будет денег на покупку дополнительного места и других улучшений сайта. А это может обернуться тем, что многие материалы нельзя будет скачать или добавлять на сайт.
Не могу сказать, что вид рекламы наполняет мое сердце оптимизмом и любовью к жизни, но она мне совершенно не мешает. Если это поможет сайту, то пара кликов мышкой - несложно. Поэтому я считаю, что ничего плохого здесь нет)))
В современном мире без рекламы-никуда. Конечно, иногда она может раздражать. особенно если её много, но оглянитесь- реклама делает наш мир разнообразнее! Да и сайт абсолютно без рекламы мне лично очень сложно представить. К тому-же наверняка многие попали на этот сайт именно благодаря ей.
Ну впринципе ето терпеть можно рас раз в сутки можно ешо канешна для поднятия онлайна на сайте сделать одну довольно бональную веш зайти в контакт и там есть много груп по аниме и наруто в том числе и просто скинуть туда ссылку на сайт написать там типа зайдите оцените и тп канешно ето банальная реклама ноя уверен сайту может помочь для поднятия онлайна мы с другом с помошью етого на другой сайт людей приводили посешаимость на 40% увеличилась тока сайт был не по аниме но думаю и на аниме будет результат неплохой
Арфография ето как кунг-фу! Настояший мастер некогда не использует ее без надобности
можно ешо канешна для поднятия онлайна на сайте сделать одну довольно бональную веш зайти в контакт и там есть много груп по аниме и наруто в том числе и просто скинуть туда ссылку на сайт написать там типа зайдите оцените и тп канешно ето банальная реклама ноя уверен сайту может помочь для поднятия онлайна мы с другом с помошью етого на другой сайт людей приводили посешаимость на 40% увеличилась тока сайт был не по аниме но думаю и на аниме будет результат неплохой
Спасибо за совет, но наш сайт рекламиреуется не только вконтакте, то и на меиле и на сайтах для ведения интернет дневников. Так что мы это давно уже сделали)