Признаюсь честно...мне этот парень не импонирует....его поведение немного меня бесили...поэтому я его как бы и не запомнил...хоть в нём и есть сила Кьюби,но он всё равно не научился бы её так использовать как Наруто...
Самое интересное ,что он ,чем то напоминает Йо из шаман кинг.Недолюбливаю я этого персонажа ,уж больно хорошо он о себе думает.Это его самодовольное поведение меня бесит.
Мне всё равно на Сору этого...какая разница, он был в Филлерах, и толку с него? его в аниме кажется уже не покажут...
Добавлено (16.08.2010, 16:43) --------------------------------------------- Мне всё равно на Сору этого...какая разница, он был в Филлерах, и толку с него? его в аниме кажется уже не покажут...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Блин ребята кто создаёт темы но будьте благоразумны я вот например вообще не помню кто это такой и если вы уже решили создать тему то хотя бы картинку выложите с этим персонажем а то приходится лезть в интернете шарить а потом уже писать понравился ли он мне или нет
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.