мне в голову взбрела страная мысль(!) что если Итачи жив? эта мысль основанна на том что: Итачи слишком уж убедительно кричал, что заберёт глаза Саске, что превзойдёт Мадару и т.д. Может он заставил Саске овладеть мангёку, чтобы позже забрать его и овладеть ВМШ(!)
Во-первых, умер, оставьте его в покое. Кабуто призвал его душу с помощью Эдо Тенсей, а для этого объект должен быть 100% мертв. Во-вторых, тема - повтор. http://fan-naruto.ru/forum/33-1188
Я до самого конца буду верить, что Итачи-сана не убили!!! Буду надеяться, что он выжил, а щас скрываеться от всех! Уж хочеться, чтобы так и было!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 04.09.2010, 22:31
блин в натуре тема уже просто изъезжена вдоль и поперёк, конечно умер или что и так не понятно было по той сцене с Саске так приколист просто Итачи решил приколоться над братом и сыграть сценку просто *с сарказмом*
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Вапрос вот некоторые верят что он жив как он может жыть если он использовал сисан аматересу передал часть силы наруто и часть силы саске да и вы итоге ещё саске пересадил его глаза себе.Даже если он выжил что мала вероятно то он слепой и без глаз!