Чего-то вы с темой опоздали как-то. Уверена большинство и не помнит всех участников.
Сразу скажу Германия - фу! Хоть это и моя любимая страна, но песня у них отстойная была. Турция и Израиль шикарно выступили, да. Сербия, Франция и Греция зажгли:D
а насчет 2011 года, рано что-то загадывать, участники ведь даже еще неизвестны.
п.с. пишется ЕвровидЕние.
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Воскресенье, 29.08.2010, 19:33
Sakura_Haruno, насчет того, что мы опоздали, я могу где-то соласиться, но можно говорить не только про 2010 год, но и про предыдущие года. [off]спасибо, что заметила[/off]
Sakura_Haruno, клевая тема как видешьу меня опять дуэт), ЕвровидЕние) смотрят90% населения, эта тема будет актуальной _) У нас в стране тпшанули Сафуру но какбы это всегда так, липа) а так хотел чтобы Турция победила, а так выборочно из песен в этом году можно сказать что никакая непонравилась в отличии от прошлого и позопрошлого, в 2011 Азербайджан)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Sakura_Haruno, да уж у нас каждый пятый поет .. даже если голоса нету всеравно на небе звезды не остались все на земле по моему если Жасмин пойдет от России то вы попалибы в 5 )
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Sakura_Haruno, а я бы голосовал еслибы Хосе спел реп на английском)
Евровидение это давно уже торжество попсы и шоу "у-кого-круче-подтанцовка-и-прочая-ерунда". Без спецэффектов самую лучшую песню опустят ниже плинтуса. Достаточное послать на конкурс каких-нибудь самых вычурных и стремных педиков + много свистелок и перделок и опа! победа в кармане.