Phoeni[X], *__* Хух, выглядит многообещающе=) А переведённая манга всё ещё не вышла на мангастриме т__т Итак, видно, что Конан и Тоби устроили батл)) Ждём-с
Сообщение отредактировал Alumina - Четверг, 09.09.2010, 13:14
Млин какую ересь народ несет с чего вы взяли что глаза нагато достанутся наруто! И конан их использовать не будет. !100% она его в самой высокой башне деревни дождя оставила(тело) И на счет битвы против тоби, то что ето мадара не доказано и спойлер етот сто пудов после того как конан его облепила взрывными печатями помните про клонов взрывных) Акула ето сто пудов для отвлечения а кисаме в ней затарился. Че еще сказать думаю ранеган всеже достанется тоби так как пейн сдох а акацки тоже должно везти нет нет))))))))))
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
100% она его в самой высокой башне деревни дождя оставила(тело)
Если б она оставила его в этой башне, то Тоби врядли бы потребовалось спрашивать, куда она его спрятала)
Quote (Namikaze_Minato)
то что ето мадара не доказано
Насчет Тоби=(?)Мадара аргументов на самом деле много и даже если не верить словам самих членов Акацки (Ведь все они знают его как мадару с его же слов) то можно вспомнить слова Лиса (не помню серию, и уж подавно главу манги), при встрече обновленной команды №7 (Наруто, Сакура, Сай, Ямато) с Саске в убежище Орочимару: "Чакра страшнее моей и проклятый шаринган, совсем как у моего старого приятеля Учиха Мадары"... думаю если бы кто то другой захватил бы контроль над лисом, то тот запомнил бы его имя..... впрочем, для обсуждения этой темы выделен отдельный топик, так что зря я тут так разошелся)
Мой вариант такой что будит битва конан и тоби тоби использует мангети на конан и может даже аматересу. патом перед тем как конан умрёт она создадит бумажную птицу паместит туда риненган и отправит его Наруто. Памойму в полне логична а вам как кажется?
Насчет Тоби=(?)Мадара аргументов на самом деле много и даже если не верить словам самих членов Акацки (Ведь все они знают его как мадару с его же слов) то можно вспомнить слова Лиса (не помню серию, и уж подавно главу манги), при встрече обновленной команды №7 (Наруто, Сакура, Сай, Ямато) с Саске в убежище Орочимару: "Чакра страшнее моей и проклятый шаринган, совсем как у моего старого приятеля Учиха Мадары"... думаю если бы кто то другой захватил бы контроль над лисом, то тот запомнил бы его имя.....
вообше я шитаю что на лиса надеятся нельзя всётаки его кантралировали откуда он мог знать кто это внушыли что это был мадара и всё!Так что я больше склоняюсь что это всё таки обито! Но в его теле мадара как орочимару менял тела так и мадаре нужно было тело!
Мне кажется что Мадара Это не Обито т.к. Мадара показал своё лицо в 507 главе Ксаме и когда всех Акатцук по убивали остались толь ко Зетцу и Кисаме. Он тогда ему еще лицо своё показал и Кисаме узнал его. И насщёт батла Konan vs Madara. У него есть Вечный Монгёки Шаринган!!!Так што Мадара поьедит а если чё нибудь пойдет не так то он в ПРОЛЁТЕ))))