Глава 509 - предположения
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
Happy user
Награды: 199
| Хм...вот тут уже интереснее.....посмотрим,на что способна Конан на самом деле....скорее всего будет самое начало битвы Тоби и Конан....заодно посмотрим на силу Тоби)))
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| uucyc, ты серьезно считаешь что Конан сможет что-то сделать Тоби???? я лично думаю что она продержится максимум две минуты а потом как всегда примчится ей на подмогу целое стадо из Конохи и Тоби будет вынужден уйти по-английски..
|
|
|
|
S@BaKu-no-Ga@Ra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Marit, не согласен с тобой в том, что Конан на помощь придет кто то из Конохи т.к. судя по последнему фрейму 508 главы можно предположить, что битва будет в деревне дождя, а туда за несколько часов из Конохи скорее всего не реально.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (uucyc) заодно посмотрим на силу Тоби))) насмотрелись уже он как картман дерется а вот на силу Конан посмотрим, уж очень уверенно она говорила что убьет его. повторюсь, конан может деху помочь отряд который следит за кабуто( а может и не помочь)) тем более это деревня дождя а конан там не последнее место занимает. но если Тоби наконец использует шаринган по прямому назначению, это будет интересно
|
|
|
|
Far | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Я думаю ми увидем новиє техники Конан и Мадары. От Киши, может зделать интригу, А в Блич полный F@к. Все думали щто Кисаме заберьот Мадара а нет. Мне нравица. Жаль Конан.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| если конан убьет Тоби - это будет САМЫЙ неожиданный поворот сюжета и он войдет в историю манги
|
|
|
|
S@BaKu-no-Ga@Ra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| →TEMA_128_八十二百_まて←, во первых за одну главу Конан по любому его не убьет, а вот если сможет сбить с Тоби маску то будет весьма интересно.
|
|
|
|
vowa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:47 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| →TEMA_128_八十二百_まて←,[off] Если это и вправду произойдёт, то меня интересует один вопрос:"Какого хрена я читал эту мангу?"
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| S@BaKu-no-Ga@Ra, посмотреть на реакцию конан и на бумажки вокруг лица Тоби?
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) если конан убьет Тоби - это будет САМЫЙ неожиданный поворот сюжета ээээээ...мда...я тогда засомневаюсь а это вобще таже манга или уже что-то новое....
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:32 | Сообщение # 12 |
Happy user
| Marit, во всяком случае я не думаю,что Тоби уж очень легко завалит Конан....и согласен с →TEMA_128_八十二百_まて←, уже давно хочется посмотреть на применение Шарингана....на счё победы Конан говорить ой как рано....бьитва будет снова глав на пять....полюбому кто то вмешается....но Тоби они вряд ли одолеют....свалит как обычно...я уже начиная к этому привыкать....а вообще мне больше кажется,что двже сама битва начнётся только на последней странице...а до этого будет долгий разговор по душам....
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:38 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| uucyc, ну да я тоже к этому готовлюсь))) Начнется долгое выяснение отношений: - Да ты св***чь ! Да как-ты мог так Нагато развести - Я делал это ради Мира во всем мире - Я тебе риннеган не отдам и пошел вон из страны дождя!! - Не хами дедушке Мадаре! И бла-бла-бла...кароч хорошо еще если они глав эдак через пять только начнут колошматить друг друга
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:59 | Сообщение # 14 |
Happy user
| Marit, как уже известно,Кисимото любит долгие диалоги...у меня один друг даже смеётся над этим...говорит,перед каждой битвой оба вспоминают своё детство и долго тупят...хоть бы тут было немного покороче....что то типо Тоби скажет,что у него нет времени на бесполезные дискуссии и ему нужно срочно надыбать Ринненган и самому идти за остатками биджуу....
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:49 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) ...а до этого будет долгий разговор по душам.... мммммм...так он к ней клинья подбивает Тоби говорит Конан: -может сходим куда нить вдвоем? посмотрим на ринеган нагато? Quote (uucyc) уже давно хочется посмотреть на применение Шарингана.... есть у Мадао по-круче техника )) специально для бабёнок Hasegawa performing Kinniku Buster in front of everyone !!! (хасегава - это типа реальный Мадао кто не знал ))
|
|
|
|