Признание
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:09 | Сообщение # 16 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Hinata_Saan, ахаха,круто!У меня немного похожий случай был х) Мой случай.) Как-то лет в 5 была с мамой на море.Сидели,значит,вечером в ресторане.Жратва была шведским столом,а напитки приходилось заказывать.Заказали лимонный сок и белое вино.Они же почти одинакового цвета.Я взяла и выпила бокал с белым вином...х)
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:39 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| На самом деле я достаточно агрессивный и неуравновешенный человек, но подобные контрасты в поведение замечают только близкие люди, им же и достаются все мои тумаки в основном. Но вам бояться нечего. Лирическое отступление. В 8 классе послала физрука на всем известные три буквы, за что получила пару за урок, а причина была лишь в том, что я не хотела бегать по спортзалу с мячом, играя в волейбол, не люблю эту игру.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:17 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Hana) Я в средней школе когда была как-то обкакалась посреди дня, когда в школе была))то ли понос был то ли что то похожее)) Уааа, я смеюся xD
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:20 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Quote (Escobar) Я в средней школе когда была как-то обкакалась посреди дня, когда в школе была))то ли понос был то ли что то похожее)) О боже, что это) Я сейчас... Пфффф) Таааак... Прикалывалсо над другом называя его геем) В итоге к нему после этого подошло парней пять наверно) Он очень на меня обиделся, а все еще не знаю, откуда распространилась информация о его сексуальной ориентации... На самом деле он был неисправным натуралом)
|
|
|
|
Иккинг | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:24 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса D
Награды: 30
| Моя подруга как-то не захотела вылазить с туалета, когда я попросила у нее прокладку, и она сказала: давай покажи? Я ей: иди на*рен. И она такая, да ладно че стесняться. Я ее еле вытащила и заперлась. А она: мой дом - мой туалет! Блин, ну блин, че не покажешь! *извращенка* И да, я Женщина! *О* MoonHina - только что добилась этого признания.
Сообщение отредактировал Иккинг - Понедельник, 04.06.2012, 21:29 |
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:26 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса A
| Иккинг, я ничего не поняла... Но про прокладку...уже шоке)
|
|
|
|
Иккинг | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:30 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса D
| MoonHina, тогда считай что признание тут то, что я не МужиГ.
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:50 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса A
| Иккинг, ахахах) для меня это не признание)
|
|
|
|
Иккинг | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:51 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса D
| MoonHina, зато честно, сама официально призналась)хд. *неужели я пустила смайлы и хд? хотя дала себе обещание с сегоднешнего дня такое не пускать хд. К чертям обещание*
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:59 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
| Иккинг, ддааа.. ты опять призналась в том, что обещала себе и все такое злой Викинг ахахах)
|
|
|
|
хостес | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:19 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я укусил соседку за жопу :vampire:
Сообщение отредактировал хостес - Понедельник, 18.06.2012, 08:20 |
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:58 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса A
| хостес, что ха ганибализм?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:31 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| хостес, у меня один вопрос, зачем?
|
|
|
|
ordafe_uchiha | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:58 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| В этом году зимой, мы со школы поехали в театр. Было холодно и скользко. Ну вот, я совсем неуклюжая, решила покататься. Вокруг были только мои подруги, парны были в другой стороне дороги, а учителя вообще позади нас. И вот сделала рывок, в тот момент подруга потянула мою сумку. Говоря "стой упадеш", и в этот момент я грохнулась на глазах у всех...-__- парни как раз перешли дорогу, и учителя догнали. Вообщем я опозорилась((( все так смеялись. А я такая, стала и подняла голову. Как будто и не падала. Хотя, было стыдно...
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:05 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| В десятом классе увлеклась прыжками с парашютом, да так, что в конце-концов захотелось задержать прыжок, чего делать явно не стоило ))) Ну а дальше, как обычно) Очнулся - гипс))) Но больше всего стыдно перед инструктором Т_Т
А в одиннадцатом послала свою классную на три буквы) Мы шли из театра и начали переходить дорогу. И тут едет наш автобус. Вместо того, чтобы нормально подождать, она схватила меня и мою одноклассницу за руки, и помчалась прямо под автобус с криками:"Стоооооой! Мы тоже едеееем! Возьмии нас" Как будто это был последний автобус в ее жизни, е-мое =__= И я до сих пор помню лицо того несчастного водителя Т_Т А еще сказала много всяких неприличностей...
Сообщение отредактировал Netsuko - Вторник, 19.06.2012, 06:10 |
|
|
|