Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Признание
KalamadeaДата: Вторник, 07.09.2010, 19:12 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Итак, в мою больную голову пришла новая бредовая идея - создать тему "Признание" и взять на себя ответственность за все последствия. *это не я сказала хD*
Суть в том, что каждый признаётся в чём-то, что случилось с ним однажды, или что, возможно, ещё случится. Желательно не заваливать форум сообщениями о том, что кто-то умер неделю назад (или умрёт через неделю). Пишем так же различные курьёзы и невероятные факты, свидетелями которых вы стали за всю свою жизнь.
Рассуждаем позитивнее, ведь цель раздела форумных игр - хороший настрой и "как-то убить время" хDD

Я начну с того, что мне смешно вспоминать хDD
..свалилась в фонтан. =="

Сообщение отредактировал Kalamadea - Пятница, 10.09.2010, 14:00

НаринаДата: Вторник, 07.09.2010, 21:57 | Сообщение # 2

-шиза

Награды: 369

Статус сообщение:
Хмм че бы рассказать...
Ну я как то с дерева свалилась)Дело было зимой, мои однокласники(мальчики у которых в попе детство играет)бросали наши шапки в разные стороны, и вот моя шапка угадила на дерево.Ну я как еще тот древолаз на него забролась сняла шапку начала спускатся(че самое парозительное все перестали бегать и встали вокруг дерева и смооотрят....)и не на ту ветку наступила.. ну та предательски хруснула и я сделав в воздухе потрясающий кульбит упала в сугроб.Интересно то что половина(верхняя половина)моего тела вошла в сугроб а ноги остались болтатся на воле...(вы не представляете как там трудно дышать!)все аж плакали....и потом вытаскивали меня из этого несчасног сугроба... это я надолго запомню...

KalamadeaДата: Вторник, 07.09.2010, 23:11 | Сообщение # 3

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Нарина)
Ну я как то с дерева свалилась)...

оригинально..хD

ну, на 1-ое сентября этого года я лажанулась с речью перед старшеклассниками, когда услышала свой голос из микрофона. =="
Это было нечто.. в результе я успела сказать только "Всем привет, я Патриция Пешина..", а потом настала глубокая прострация.(у меня вырвали микрофон и чуть ли не пинком отправили на задние ряды хD) А когда мне описали моё лицо в тот момент.. в общем, это я тоже на долго запомнила хDD

MaritДата: Вторник, 07.09.2010, 23:39 | Сообщение # 4

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Kalamadea, похожее воспоминание у меня тоже связанно с микрофоном - стоим мы значит на линейке последней в жизни и директор бухтит что-то про путь в жизнь..а мы уже часов в девять успели отметить эту линейку ну так чисто шампанским а тут жарища стоит я и захмелела чутка а мне кто-то сует цветы в руки и говорит дарить математице нашей...я под музыку выплетаюсь с цветами и этот веник закрыл мне весь обзор и я запуталась в шнурке от микрофона следующие 9 минут я на глазах у всей школы старательно балансировала на 10 см шпильке с букетом и пьяная в этом шнуре и 2 раза была близка к тому чтоб растянуться в итоге я все таки подарила этот букет но чувствовала себя отвратительно и надо мной ржали все без исключения!

Alexander_UcihaДата: Суббота, 11.09.2010, 12:27 | Сообщение # 5

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Ну я поддержу тему.
Как то меня уломали друзья что бы я начал курить, я не хотел это делать, стал я учиться, первая затяжка - все хорошо, вторая - пипец как хорошо, третья затяжка - закружилась голова, четвертая - затяжка меня вырвало прямо на друзей. С тех пор я не когда не курю и курить не буду))))))))))

MaritДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:09 | Сообщение # 6

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Alexander_Uciha, ого-го!!! а что ж это за марка сигарет была у тебя???? чисто интересно)))))
А вот еще мое признание как-то вечером я решила срезать дорогу и пошла по той где давно никто не ходит иду иду себе а кругом ветки валяются песок кароче ужас и тут у меня еще телефон зазвонил я совсем под ноги перестала смотреть и тут как провалюсь в бывший канализационный люк! А в нем до верху были ветки напиханы разные, хоть это было хорошо, но я все равно болталась минут 15 в повешенном состоянии пока наконец вылезла причем получила кучу царапин и синяков хорошо еще что ничего не сломала...больше я не срезаю так дорогу((((

ХЕБИДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:19 | Сообщение # 7

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
у меня один глаз не видит kakashi

НаринаДата: Среда, 15.09.2010, 20:12 | Сообщение # 8

-шиза

Награды: 369

Статус сообщение:
ХЕБИ, Эт ты к чему?

Alexander_UcihaДата: Четверг, 16.09.2010, 21:22 | Сообщение # 9

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Marit, Максим вроде, уже не помню=)

HanaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:01 | Сообщение # 10

Ниндзя класса B

Награды: 27

Статус сообщение:
ладно, если уж тут надо признаться))))) Я в средней школе когда была как-то обкакалась посреди дня, когда в школе была))то ли понос был то ли что то похожее)) об этом никто не узнал, так как я не рассказывала, но было очень неловко все равно)))) :D Вот, рассказала, сразу легче стало))))

Добавлено (22.01.2011, 21:01)
---------------------------------------------
Alexander_Uciha, ого))) да уж дейтвительно ужасно))))мы с подругой как то напились у нее дома, а потом я блевала у нее в унитазе, и с пьяну не вытерла нормально за собой, она мне потом утром сказала все что обо мне думает))))) :)

Сообщение отредактировал Hana - Суббота, 22.01.2011, 21:09

JirayaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:39 | Сообщение # 11

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Hana, а я когда в 3 классе был описался когда спал... :D
главное...поехали мы на какой-то сбор экологов в лесу, ночевали три дня..там песни у костра,романтика и.т.д.
1)Ну короче этот лес исчезал, и причниой были обилие бобров в лесу, мы все должны были высказать мнения как спасти этот лес..и тут все говорят надо ловить бобров, убивать и.т.д я вышел и сказал что надо убивать не бобров, а людей ведь они гектарами вырубаеют лес..и.т.д со словами ЛАйта "этот мир прогнил" его надо очистить...потом в школе со мной долго беседовал психолог...
2)снял на видео как одноклассница принимала душ..долго ржали с пацанами, правда потом мне досталось от ее парня, и пришлось у всех пацанов просить чтобы видюху удалили...
P.s тапками не кидаться...

HanaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:32 | Сообщение # 12

Ниндзя класса B

Награды: 27

Статус сообщение:
Jiraya, в 3м классе - это еще в пределах нормы))))

Добавлено (23.01.2011, 20:32)
---------------------------------------------

Quote (Jiraya)
снял на видео как одноклассница принимала душ..долго ржали с пацанами, правда потом мне досталось от ее парня, и пришлось у всех пацанов просить чтобы видюху удалили...

ни фига себе))) ну вы даете)))

Free_PhoenixДата: Среда, 02.03.2011, 14:43 | Сообщение # 13

Ниндзя класса S

Награды: 80

Статус сообщение:
А я когда катался над водой на тарзанке в воду свалился. :D

Сообщение отредактировал RayK@ge - Пятница, 04.03.2011, 18:25

Figgarow_OliverДата: Суббота, 07.04.2012, 19:05 | Сообщение # 14

Ниндзя класса A

Награды: 136

Статус сообщение:
Я угрожала своему соавтору... Говорила, что пред всеми признаю его кидалой, если он не напишет новую главу...

BrendyДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:22 | Сообщение # 15

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
Называется: Будущий алкоголик. ХДД (оно само за себя говорит)
Как - то раз мы поехали на море, ога! Только девушки. Моя мама с ее подругами и я, трехлетняя. Они пили пиво! (ну как же без него?) Ну, воть, они ушли купаться и я, гремя и шурша звонкими бутылочками "Шымкентского" опустощила в миг 1,5 бутылки))) Потом, естественно, пьяненькую все хором домой тащили.))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Дополнительная информация