Правильно было бы оживить всех, кто еще не пожил достаточно на этом свете (но тех кто давал жить другим). А их "грандиозный" уход из мира сего никого не порадовал. Минато, Асума, Хаку, Забуза, Хизаши - они все еще могли бы жить и жить. И наверное изменить этот мир к лучшему.
Неджи_Хьюга Большая часть из них умерли защищая свои идеалы и следуя своей цели, что является благородной смертью.. Не думаю, что они сами захотели бы оживать... ИМХО
Прежде всего жалко всех погибших,кроме злодеев.Воскрешать надо тех кто умер достойно и с честью.На мой взгляд Четвёртый Хокаге и Итачи умерли достойней всего. Минато-умер защищая деревню от Девятихвостого.И запечатал этого лиса в своём сыне-Наруто. Итачи-умер достойно,любил брата и поддался ему в бою,и отдал свою силу.
Сообщение отредактировал @Minato@ - Вторник, 08.12.2009, 00:01
Есть несколько персонажей, которых бы я воскресила. 1. Джирайю - очень весёлый персонаж, который все время подглядывает за женщинами в бане и отмазывается тем, что это сбор информации. Думаю без него аниме будет не таким весёлым. 2. Асуму - за то, что он хороший сенсей и друг. А ещё потому что я бы хотела, чтоб у них с Куренай была хорошая семья [off] я иногда сентиментальна [/off] 3. Итачи - он мне просто нравится. Мне было его очень жаль, потому что у него был нелёгкий выбор в жизни. Только вот я согласна с мнением Deazz, а жалко. Ведь я люблю Хэппи энды
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:02 | Сообщение # 172
Статус сообщение:
Вот вопрос...Сложный какой-то... Хотелось бы, чтоб воскресли многие...По-этому думаю бессмысленно писать всех... Если взять кого то одного... Наверное 4ый Хокаге...Все таки он отдал жизнь, когда только начал жить...Когда у него была любящая жена и появлялся сын...Почти что идеальная семья...И он пожертвовал жизнью ради деревни...Воистину благородная смерть.
Итачи И Кимимаро они очень похожи,Очень сильно болели, у каждого своя цель ради которой они отдали свою жизнь!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
я бы воскресил бабулю Тиё! во первых она была сильной и доброй во вторых её мудрость могла бы ешё помочь деревне песка
Добавлено (19.12.2009, 21:19) --------------------------------------------- ешё б я воскресил Асуму во первых его ученики остались без учителя во вторых его просто жалко