Я хочу, чтобы воскресли и , потому что мне нравятся эти персонажи, было бы прикольно еслиб они воскреснув вновь предстали пред шикамару. Представляю его шок при виде именно хидана.
он самый класный и сешной персонаж мне его жалка, обманывал своего брата, что бы он смог вернуться в деревню героем, просто хочется дать ему 2-й шанс
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
хочу что бы воскресили тк во-первых это более всего вероятно ,а во-вторых он один из учиха и мой любимый герой )) он такой милый и красивый , а её добрый в прошлом , но и сейчас тоже был бы не чего себе так)))
А я хочу чтобы воскресили Асуму. Все таки он не плохой человек и шиноби тоже. Да и Куренай беременна и ждет ребенка. А ребенка нельзя без отца. Так же у него остался племянник за которым нужен глаз до глаз.
Добавлено (31.01.2010, 02:30) --------------------------------------------- А я хочу чтобы воскресили Асуму. Все таки он не плохой человек и шиноби тоже. Да и Куренай беременна и ждет ребенка. А ребенка нельзя без отца. Так же у него остался племянник за которым нужен глаз до глаз.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я б воскресила великого саннина это Джираю.Да такой хороший герой...весёлый.Ещё бы воскресила Итачи и Дейдару))) Итачи не хватает лично по мне...(Саске бы дальше бесился отомстить хаха))))))
А я бы очень хотел воскресить ту бабулю которая личила Гаару ценой собственной жизни это был самый грустный эпизод для меня мне было так жалко эту бабулю
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
мне бы очень хотелось воскресить Итачи,потому что он умер как преступник и это очень не справедливо,так же из-за того что бы Саске перестал сумашествие устраивать так же мне бы хотелось воскресить родителей Наруто,потому что жить одному...на мой взгляд не выносимо.а еще Джераю потому что он очень хороший и смешной,и сильно помогал Наруто
воскресил бы Цунаде, хотя она ещё не умерла а находится к коме. Если Цунаде окончательно умрёт, то только Какаши или ещё кокойнибудь дзёнин вроде него может занять пост хокагэ. Но какаши ещё не скоро прибудет в коноху, поэтому Цунаде должна очнуться и продолжать быть хокагэ.
а я бы ради прикола возродила Орыча мне бы ыла интересна его реакция на то что он теперь не самый ужасный злодей и про него уже забыли,интересно как бы он себя повел бы