И тут возник вопрос: да, мне хотелось бы, чтобы Итачи воскрес. Но! (ключевое слово) сам Итачи хотел бы воскреснуть? А вот в этом я уже не уверена. Возможность воссоединения в любимым младшим братиком, который его простил? Это да, это конечно хорошо. Но! ведь это не изменит того, что ему пришлось уничтожить свой клан. Итачи же не только потому тяжело пришлось, что братик его ненавидел, но и потому, что наверняка его мучало сознание этого. Но как-то это забывается, но тем не менее - он же и остальных тоже любил, пусть не так, но все же. И - стоило бы ему воскреснуть?
erun, да, ты несомненно права. Итачи действительно сам бы вряд ли захотел воскреснуть. Но здесь есть и свои плюсы. Итачи единственный, кто смог бы вразумить Саске. Я не уверена, что даже Наруто сможет привести его мысли в порядок. А Итачи бы все поняли. Если бы всё рассказали сейчас в Конохе сенсеям и так далее, все бы узнали, кто заставил Итачи уничтожить свой клан. Ведь он виноват лишь в том, что исполнял приказания Конохи. Тогда бы Данзо быстро вылетел с поста Хокаге... Конечно, в воскрешение или смерти Итачи есть, как и свои плюсы, так и минусы.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Сообщение отредактировал SicuMe - Пятница, 11.09.2009, 14:35
SicuMe, но вы же понимаете, что в данном случае Итачи воскреснет не потому, что он хороший персонаж. Его самоценность в таком случае не имеет значения, ибо он вновь будет использоваться лишь как разменная монета для улаживания дел в Конохе и воскрешения Саске. В таком случае, можно его и вовсе не воскрешать, потому что незаменимых людей не бывает, и кто-то все же это сделает за него. Вот если бы Итачи воскресить ради него самого или из-за соображений гуманности, или еще что-то в этом роде, тогда другое дело. А использовать его снова как пешку - нет, это уж увольте. Лкчше мертвый конь, чем живая пешка.
я бы воскресил орыча и джираю, во первых мне орыч очень нравиться как персонаж, во вторых хочеться чтобы цунаде джирая и орыч были вместе, они же всётаки как никак друзья! jyb воть так!
Полюбе его> !!!Ну наверное изза его чусва юмора ну изза того что он просто хорошый человеки он понимал Наруто!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
хочеться чтобы цунаде джирая и орыч были вместе, они же всётаки как никак друзья!
на щет Оручимару категорически против!!!все знают на самом деле что ему было нужно!!!всего лиш овладеть всеми сущ. техниками,и они никак и никогда не подружаться!так что идея на щет Оручимару бредовая (без обид,просто высказала свое мнение)
ну когда то оро , джи и цун были как тригада xD неразрывные...
это было тогда...но потом каждый выбрал свой путь,кто то правильный,кто то не правильный Но я бы наверно все таки воскресила Минато и Кушину или точнее всех положительных персов
Ага , Вон Орыч воскресил всех Хокаге и получилось очень положительно......
Ну та они себя неконтролировали!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я бы хотел воскресить Итачи и родителей Саске, и пусть хорошо жила бы семейка, а то мне как-то жалко их . И Минато хотел бы ещё, чтобы он с Наруто тренировался всегда. . И ещё Джирайю потому что он любил Наруто как своего внука и понимал его. Вот и всё. А и ещё Чиё , а то жалко бабулю