Я бы Итачи воскресила, чтоб он Саске задницу надрал, простите за выражение.
Вот сколько людей ни желают воскресить Итачи, все делают это ради той или иной выгоды: для Конохи, для Саске или еще кого. Такие образом, самоценность Итачи в данном рассмотрении явно равна нулю. Бедняжка)))).
Blood_wolf, тогда дело другое, и вопросы совершенно другие. Как я уже писала где-то раньше в этой теме, хотел бы САМ Итачи воскреснуть? Конечно, любимый братец Саске и все такое, но нельзя все же забывать о том, что за крест нес Итачи все последние годы своей жизни: крест убийцы клана. И пусть даже он будет оправдан в глазах других, но может ли он сам простить себя. Воскрестуть еще раз, чтобы заново пережить эти муки ада, эти угрызения совести? Разве это будет для него благом? Нет, уж лучше пусть душа его покоится - с миром ли?
SG, хидан мертв уже потому , что для подержания бесмертия ему надо было проводить ритуалы, а значит убивать, но он в земле закопан=) так , что не думаю что он там кого то убивал, ну может червей
Я бы Первого Хокаге,, Вот Мадара в шоке будет если снова его встретит...
Прикольная идея Я бы воскресил Минато для того, чтобы провёл время с Наруто как отец с сыном )) и Итачи, чтобы остепенил Саске. Bernadotte, [off]давай полные ответы, развивай свою мысль, а то замечание заработаешь, уже 2 раз вижу![/off]
SG, хидан мертв уже потому , что для подержания бесмертия ему надо было проводить ритуалы, а значит убивать, но он в земле закопан=) так , что не думаю что он там кого то убивал, ну может червей
а мне кажется что хидан и какудзу живы =) расклад такой какудзу собрал ся по кусачксм)после разенкана сюрикена и откопал хидана=)