Саске+Хината и Наруто+Сакура
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:41 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| FinalFantasy,Да бред, но многие были бы не против
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:34 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| MoonHina только саскефаны которым нравится хина а не сакура придумали это
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:39 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Даврик, сейчас мало кому нравятся стандартные пейринги. Мне если честно без разницы да я и вообще думаю, что в аниме у них там не до любви.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:15 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса S
| MoonHina Если ты о фф то да стандартные пейринги некоторым надоели, а если об аниме то нет). Но я лично предпочитаю стандартные пары, хотя часто читаю фф и не на стандартные пейрингиДобавлено (03.04.2012, 16:15) --------------------------------------------- MoonHina Если ты о фф то да стандартные пейринги некоторым надоели, а если об аниме то нет). Но я лично предпочитаю стандартные пары, хотя часто читаю фф и не на стандартные пейринги
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:14 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| самая красивая пара НаруХина, они идеальны. Внешности, характеры, внутренний мир хорошо сочетаются. Но, увы, Киши-сан не романтик. А я каждый день мечтаю увидеть их лялей)
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:15 | Сообщение # 216 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Я снова в своей любимой теме насчет пар) Саске/Хината - конечно было бы замечательно, но увы... Они единственный раз обмолвились словом в пятом фильме Наруто. Так что никогда не будут вместе. Наруто/Сакура - ну она более вероятна. Если конечно Сакура сможет забыть Саске окончательно. С Наруто дело не станет, так как итак любит её с первого сезона.
|
|
|
|
Elen | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:02 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса D
Награды: 33
| Саске/Хината - Хм, лично я "ЗА", если они будут вместе. Все же, хоть я и считаю эту пару невозможной, но люди включите фантазию, воображение что-ли. Масаси Кишимото фантазер, гений! Было ли бы Наруто столь интересным без фантазии. Все это не просто с небес свалилось. Понимаю, что многие начнут считать меня еще одной неугомонной фанаткой Саске, но все же дайте волю воображению!) Я готова к тому, что в меня полетят тапки с помидорами, но я буду стоять на своем!
|
|
|
|
Северный | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:18 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Думаю что будет полная чуш...нарик лучше пусть будет с хин ,а сакура саске не подходит,они не друг с другом и всё.
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:25 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Вряд ли, Сакура и Наруто - еще хоть как-то возможно, а вот насчет СасуХина, я очень сильно сомневаюсь. Они по моему вообще о существовании друг друга не знают!
|
|
|
|
Hinata_Hitsugaya | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:58 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я тут заметила, что все скептики, и не верят в пару Саске/Хината. Это можно понять, да. Но мне нравится эта пара, даже кажется, что Хината - единственная девушка, которая способна растопить сердце парня. Возможно, мои слова покажутся всем слишком наивными и глупыми, но это имхо. И, да, соглашусь с другими - они оба ни разу не заговорили, кроме одного раза, и то, это было в полнометражке. Мда, загвоздка тут. Говорите, что Саске/Сакура более вероятный пейринг?... По мне скорее случится Саске/Хината, чем СасуСаку, ибо Саске всегда холодно относился к ней, она его раздражала. Тем более, нужна ли ему бешенная фанатка? Не думаю. Насчет их детей - это да... Два сильнейших додзюцу в одном ребенке. Было бы здорово, я думаю. И характера у них такие разные. Думаю, мягкая и нежная Хината смогла бы умерить пыл хладнокровного Учихи. Хотя, дядя Кишимото вряд ли сделает столь прелестный пейринг в манге. Наруто/Сакура? Милый пейринг. Ведь Наруто вряд ли сможет полюбить кого-то, кроме его дорогой Сакуры-чан. И вообще, Сакура с Наруто мило смотрятся.Добавлено (20.04.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Elen) Саске/Хината - Хм, лично я "ЗА", если они будут вместе. Все же, хоть я и считаю эту пару невозможной, но люди включите фантазию, воображение что-ли. Масаси Кишимото фантазер, гений! Было ли бы Наруто столь интересным без фантазии. Все это не просто с небес свалилось. Понимаю, что многие начнут считать меня еще одной неугомонной фанаткой Саске, но все же дайте волю воображению!) Я готова к тому, что в меня полетят тапки с помидорами, но я буду стоять на своем! О, я вас поддерживаю! Возможно это и невозможно (о, как!), но если врубить фантазию, все может быть...)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:44 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Hinata_Hitsugaya) Я тут заметила, что все скептики, и не верят в пару Саске/Хината. Это можно понять, да. Но мне нравится эта пара, даже кажется, что Хината - единственная девушка, которая способна растопить сердце парня. Возможно, мои слова покажутся всем слишком наивными и глупыми, но это имхо. И, да, соглашусь с другими - они оба ни разу не заговорили, кроме одного раза, и то, это было в полнометражке. Мда, загвоздка тут. Говорите, что Саске/Сакура более вероятный пейринг?... По мне скорее случится Саске/Хината, чем СасуСаку, ибо Саске всегда холодно относился к ней, она его раздражала. Тем более, нужна ли ему бешенная фанатка? Не думаю. Насчет их детей - это да... Два сильнейших додзюцу в одном ребенке. Было бы здорово, я думаю. И характера у них такие разные. Думаю, мягкая и нежная Хината смогла бы умерить пыл хладнокровного Учихи. Хотя, дядя Кишимото вряд ли сделает столь прелестный пейринг в манге. такой брэд нарик раньше соску грохнет чем хина с ним познакомится
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:26 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Зачем гадать об этом? Мы и так не сможем угадать все что задумал Кишимото. А пару Саске/Хината действительно придумали фанаты и она маловероятна, но (черт!) они так здорово смотрятся вместе *о* намного лучше чем Саске/Сакура. Но в то же время, я не хочу чтобы была пара Наруто/Сакура, это вообще ужасная пара! Пусть уж лучше он с кем-нибудь другой будет чем с ней. А Сакура пусть к Ли топает, им вместе будет хорошо! Хотя пара Наруто/Хината тоже хороша, я даже больше за нее, но разве этот упертый Узумаки полюбит её скромную, тихую мышку? Конечно, это вполне возможно, но я сомневаюсь в этом, уж скорее Хината полюбит Саске, чем Наруто отступит от Сакуры...эх...
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:36 | Сообщение # 223 |
Invoker
Награды: 217
| Хината единственная из девушек, кто вообще как-то обращал внимание на Наруто, остальные считали его неудачником, сравнивали с огромным потенциалом Саске, от того Учиху все любили... Хината любит Наруто, Наруто - Сакуру, Сакура - Саске, а Саске это пока маловолнует, он даже Сакуру чуть не убил, если ему вправят мозги оч сомневаюсь, что вернется в Коноху, а если вернется не думаю, что будет с Сакурой... Так же говорили, что у Саске будет девушка "новый персонаж", что-то я его не вижу пока... Конечно было бы неплохо Саске/Сакура и Наруто/Хината, типа общепринятые пары; Наруто к Сакуре опасно подпускать, мало того, что будет покоцанный, так еще и дети дегенераты... Саске подойдет и Сакура и Хината...
|
|
|
|
Даврик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:01 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) Хината любит Наруто, Наруто - Сакуру, Сакура - Саске, а Саске это пока маловолнует саске скорее себя любит или свою месть) Quote (Kael) Наруто к Сакуре опасно подпускать, мало того, что будет покоцанный, так еще и дети дегенераты. +1 вот это в точку).
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| |
|
|
|