Тоесть тот кто будет запечатывать чакру Кабуто сам умрёт) кто же решится на эту технику?
Ну вообщето запечатывать можно не только техникой Призыва Бога Смерти(Шинагами), например Гедо Мазо(техника Нагато, вытягивающая души.) то же бы подошла(да и другие техники такого типа можно поискать, хотя их не много и они очень сложные). А умирать Цунаде как то говорила, что мы шиноби постоянно рискуем умереть, кто то раньше кто то позже. Думаю, если умереть и при этом уничтожить очень сильного противника, на это могут решиться многие.
А мне кажется, что будет интересно... Кабуто будет драться с наруто и би, Дейдара с цучикаге. Наруто наверное покажет что-то новое (какую нибудь "супер технику") и через 2-3 главы размочит всех призывников)))
Неужели бесконечная вселенная , миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб*л человека?
Думаю что тут уже нечего сказать хотя может быть гараа будет биться с сасори это будет интересная битва. Уверен что кабуто не призовет все тела использует только 2 или 3 тех кого считает подходящими для даных битв. Гаара против сасори(потому что сасори убил 1 казе который обладал похожей техникой) дейдара против старика и его помощников, ну а кабуто суету внизу наведет может еще и какузу призовет для лишней суеты.
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
Мне почему-то кажется, что в последнем гробу будет один из сыновей рикудо санина...
Добавлено (19.10.2010, 17:41) --------------------------------------------- Слушайте, а вы не думали, что наруто-это перерожденный рикудо? Ведь рикудо тоже не сразу таким супер-пупер шиноби стал... И ринненгана у него тоже сначала не было! Он его создал Хе..р знает когда.
Неужели бесконечная вселенная , миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб*л человека?
Ну слабоку бы не дали, тотже Кисаме во много раз сильнее его , а ведь Забуза тож один из 7 мечников)Кабуто не резонно его призывать) Namikaze_Minato, и Карено, согласно с вами что Минато сильный , очень сильный но мне кажется что Тоби(может и Мадара Учиха) был в то время достаточно слаб, ведь он не раз говарил и Шиппундене что это лишь малая часть его силы и он поллностью не восстановился, значит с поглащением Ринненгана он стал полюбэ сильнее Минато, ну или хотя бы они равны)Да и большую часть чакры (16 лет назад)он потратил на то чтобы управлять Кьюби( но это лишь мое предположение)так что)Да и Минато сражался чтоб задержать его, их полный бой был бы ооооооооочееееееень интересным^^
Ну полного боя нам уже не увидеть а на счет забузы это просто мое желание не более а по логике вещей там может быть кокой нибудь каге или другой сильный шиноби
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]