вирус, ставь что нибудь кроме вопроса Нас счет каге эт я думаю тоже наврятли....
Согласен с этими двумя предложениями. И по вирусу и по каге. Хотя если в 6-ом гробу будет вирус, то тогда я понимаю почему Мадара так испугался, он ведь всех такими :? ответами укатает. :D
Хм.....поздновато я прочитал главу.....но следующая обещает быть очень увлекательной....скорее всего будут некоторые воспоминания из прошлого Дейдары и Цучикаге....возможно,что покажут начало их битвы....очень интересно,что будет делать Кабуто в сложившейся ситуации...будет ли использоваться Эдо Тенсей....вообще жду главу с нетерпением...
да я согласен о том что будут воспоминания Дейдары, затем его завалят и кабуто убьют, но затем окажется что это не настоящий а кокой-нибудь клон или техника(кабуто просто умеретьв такой битве не мжет)!!!
будет круто если покажут Нарика с новым видом вновь... хотя я думаю это пока не будет еще .... но все же . или опять будет и вправду какой нибудь недофиллер о дейе и цучи ....
Незнаю что будет следушем в главе но кабуто и наруто должны драться.кабуто сказал наруто когда я получу контроль над оболочкой орочимару мы стобой сразимся.
как говорят живи сегодняшним днем вить ты не знаеш что будет завтра вот по этому ненадо строить догоадки доживем увидим хотелось бы чтобы не затягивали с главой а 6 грабу тока кто я немагу сказать могу предположить но недумаю что будет удачно!)))) удачи
MagaMc согласен с тобой как я уже говорил ранее что наруто и есть тот самый мудрец 6 путей Рекудо я думаю наруто тот самый и когда он зовалит всех из акацки он вернет себе ренеган я уверен на 100% нащет наруто что он переродившейся рекудо есле эт так то в дальнейших сериях нас ждет офигенные события и в основном схватки!