Это было уже давно где произошли все ожидаемые события и настал Мир но тем не менее маленькие передряги всетаки продолжались и даже шпионов ловили навалом. И тут же Джидоку получивший странным образом глаза Инь-Яня и который видит правду перед своими глазами и спомощью которых может призвать само Наказание.
Читайте и коментируйте. ( манга малая, рисовал давно, буду продолжать)
Buggy_ThE_Clown, потому что уходит время на обдумывание картинки,думаешь что там нарисовано и инстинктивно продолжаешь читать мангу внимательнее.Конечно главное не переусердствовать...
Buggy_ThE_Clown, спасибо что заметил ^^ а я твою мангу еле разобрал да и не читал ее и када читаешь Мангу это слева на право если знаешь :P p.s. и у тя в клетках листочки и наверна с сотки снимал качество плохое :P
сколько мне написать, что это был ЭКСПЕРИМЕНТ?! я даже не думал что закончу первую главу...
Quote (geomaster)
и у тя в клетках листочки и наверна с сотки снимал качество плохое :P
ну в клетку, это потому что ..... потому что. а снимал я на цифровик. дальше будет на сканер, ибо он есть у соавтора, без которого я делал первые две главы
Buggy_ThE_Clown, ну молодец так зачем же нужно было писать что с Прорисовкой проблемы, если это типа прикола то не видно никауого смайла и прям то напрямую сказал. скажу те продолжай в том же духе. THEKING, да , инь янь потом опишу как он их получил salimov, спасибо V@lux@, ketchup_vrn, я выложу когда обведу ручкои и доделаю чуток а так уже 5 листиков почти готовы