Наруто Манга 515 - предположения
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
|
|
|
|
xoma1 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:01 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Мадара вытащит много информации с Ямато и мб мы увидем наконец то хоть какой нибудь нормальный бой с участием Мадары и его прекрасных глаз?:) Или наруто узнает что Ямато похитили и пойдет его спасать.И как всегда глав 5 собираца с мыслями. . . Или даже мб покажут филер про Ямато его детство по моему еще не было его прошлого. . .
|
|
|
|
romantic | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:26 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| |
|
|
|
saken_sama | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:55 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Думаю что Наруто с 8-хвостым пойдет за Ямато и будет драка. Но почемуто я сомниваюсь что в драке будут Мадара с Саске. Наверное их на себя возмет Кабуто со своими трупаками.
Сообщение отредактировал saken_sama - Пятница, 22.10.2010, 09:55 |
|
|
|
Closer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:09 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Я думаю,что будут какие-то флешбеки о Ямато...Ведь все-таки интересно узнать больше о его прошлом! Хотелось-бы увидеть глаза Мадары в действии,а то имеет целый склад,а толку-0!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
Happy user
Награды: 199
| Наруто скорее всего что то наплетут про Ямато,что пришлось срочно на другую миссию свалить....Тоби(Мадара) возможно будет что-нибудь вытягивать из Ямато,а может и нет....посмотрим,что предложит Кабуто по тюнингу Зецу....это уж очень интересно...посмотрим,что будет делать Киллер Би....он то хоть немного в курсе происходящего)))
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (uucyc) Наруто скорее всего что то наплетут про Ямато,что пришлось срочно на другую миссию свалить.... С этим я тоже согласен. Ведь логически объяснить тупость Наруто, можно только нежеланием автора подключать Наруто к развитию сюжета, потому что в предидущих главах он(автор) слелал Нарика чересчур сильным, и теперь надо как то развивать сюжет повозможности не касаясь этой силы.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (xoma1) Или даже мб покажут филер про Ямато его детство по моему еще не было его прошлого. . . эт интересно, мож там и Какаши покажут Quote (romantic) еще не хватало про Ямато .. тогда пускай сделают еще и про Мотои, про Кабуто, про Цучикаге, про того про этого после такого типы обычно умирают )) так что вряд ли )) Quote (romantic) либо в след. главах Нарик все таки покажет какую нибудь силу наконец..... не, он на секретной миссии у него на это нет времени Quote (uucyc) Наруто скорее всего что то наплетут про Ямато,что пришлось срочно на другую миссию свалить.... или на дерево покажут, скажут корни пустил Quote (uucyc) что-нибудь вытягивать из Ямато или вставлять будут стараться пока бедняга Ямато не понесет тюнингованного Зецу ----------------- мда за Ямато реально страхово, капитанов и так не много осталось )) было бы интересно еси Гай очнулся и зарубил еще и Кабутню
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) было бы интересно еси Гай очнулся и зарубил еще и Кабутню и окажется, что Гай там самый самый, а мы и не догадывались. В конце концов Майто сам прибьет и Тоби и Зецу, зеленый супермен. Quote (Микаса) Ведь логически объяснить тупость Наруто, можно только нежеланием автора подключать Наруто к развитию сюжета да уж. то он очень умный, без слов все понимает, то ну совсем туп, блин, миссия ранга S - проверять наличие половых органов у животных... тянет Киши броненосца за ...пора уж что-то посущественнее... Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) или вставлять вот это лучше у Ямато получиться) Ну Ямато замучает Кабуто (или наоборот). интересно как с его помощью Зецу будет множится??? Кисимото может вообще резко перекинуться на Саске
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:51 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (ShiroyKumo) Кисимото может вообще резко перекинуться на Саске это был бы идеальный вариант, а то меня просто уже тошнит смотреть про этот остров черепаху и тупости Наруто - сначала шел треп разный и слезливые моменты потом оттырили Кисаме - щас ваще ерундой страдают((((((( Я думала что будет интереснее када Кабуто появится - так нет блин - ему тоже на этот остров приперло! и потом - смотреть про дряхлого цучикаге - и Дейдару чьи приемчики мы уже знаем - скукотища! уж лучше бы показали молодость Цучикаге и его сражения с Мадарой или про деятельность Мадару в кровавом тумане, кстати а может Киши нам все-таки расскажет че-нить новенькое про Мадару????
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| хм даж не знаю... может будут показывать как будут пытать ямато но вряд-ли да и неохо-то чото кишимото завсем с фантазькой захварал... Жду СУпер неожиданую крутую чегонибудь!
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (ShiroyKumo) зеленый супермен. если моя память не спит с другим, то перед тем как Гай выпустил тигра тоже был недельный перерыв Аники Тёма не ошибается
|
|
|
|
xoma1 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (naruto_keronik) может будут показывать как будут пытать ямато ухахахаха мы будем наблюдать за каждым моментом каждая иголочка под ногтем не будет не замечена!!пускай даже в подробностях опишут как ему будут вырывать каждую волосинку из жо.. ))будем наслаждаться Или даже Тоби достанет ГЛАВНОЕ оружие которое он украл у мертвого Отшельника (куриное перо) и будет лоскотать кусок дерева пока он не умрёт?
|
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
спартанец
Награды: 118
| мадара захватил хажираму сенджу номер 2 (ямато), и заберёт силы первого хокаге это его 3 путь (ринненган, сила учихи и сила хажирамы сенджу) теперь остался наруто, ведь у наруто есть контроль над кьюби и части чакр итачи и его родителей, у мадары же должно быть уязвимое место но какое, мы это узнаем позже.
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:45 | Сообщение # 15 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| lycekage У него уже есть сила Хаширамы Сенджу. Да, насчет, следующей главы нечего не ясно, автор вроде бы и закончил с историей на острове, а может и нет. И чакры родителей у него нет больше. Ты вообще читаешь мангу???
|
|
|
|