Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наруто Манга 515 - предположения
Администратор (Light)Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?

xoma1Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:01 | Сообщение # 2

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Мадара вытащит много информации с Ямато и мб мы увидем наконец то хоть какой нибудь нормальный бой с участием Мадары и его прекрасных глаз?:)

Или наруто узнает что Ямато похитили и пойдет его спасать.И как всегда глав 5 собираца с мыслями. . .

Или даже мб покажут филер про Ямато его детство по моему еще не было его прошлого. . . ^_^

romanticДата: Пятница, 22.10.2010, 09:26 | Сообщение # 3

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
вот не надо тут филлеров .... еще не хватало про Ямато .. тогда пускай сделают еще и про Мотои, про Кабуто, про Цучикаге, про того про этого .... :D ..... не я думаю что или и вправду узнают от него информацию ..... либо его там кокнут B) .... либо в след. главах Нарик все таки покажет какую нибудь силу наконец..... B)

saken_samaДата: Пятница, 22.10.2010, 09:55 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Думаю что Наруто с 8-хвостым пойдет за Ямато и будет драка. Но почемуто я сомниваюсь что в драке будут Мадара с Саске. Наверное их на себя возмет Кабуто со своими трупаками.

Сообщение отредактировал saken_sama - Пятница, 22.10.2010, 09:55

CloserДата: Пятница, 22.10.2010, 10:09 | Сообщение # 5

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Я думаю,что будут какие-то флешбеки о Ямато...Ведь все-таки интересно узнать больше о его прошлом!
Хотелось-бы увидеть глаза Мадары в действии,а то имеет целый склад,а толку-0! >(

uucycДата: Пятница, 22.10.2010, 11:07 | Сообщение # 6

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Наруто скорее всего что то наплетут про Ямато,что пришлось срочно на другую миссию свалить....Тоби(Мадара) возможно будет что-нибудь вытягивать из Ямато,а может и нет....посмотрим,что предложит Кабуто по тюнингу Зецу....это уж очень интересно...посмотрим,что будет делать Киллер Би....он то хоть немного в курсе происходящего)))

МикасаДата: Пятница, 22.10.2010, 11:15 | Сообщение # 7

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
Наруто скорее всего что то наплетут про Ямато,что пришлось срочно на другую миссию свалить....

С этим я тоже согласен. Ведь логически объяснить тупость Наруто, можно только нежеланием автора подключать Наруто к развитию сюжета, потому что в предидущих главах он(автор) слелал Нарика чересчур сильным, и теперь надо как то развивать сюжет повозможности не касаясь этой силы.

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:35 | Сообщение # 8

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (xoma1)
Или даже мб покажут филер про Ямато его детство по моему еще не было его прошлого. . .

эт интересно, мож там и Какаши покажут :)
Quote (romantic)
еще не хватало про Ямато .. тогда пускай сделают еще и про Мотои, про Кабуто, про Цучикаге, про того про этого

после такого типы обычно умирают )) так что вряд ли ))
Quote (romantic)
либо в след. главах Нарик все таки покажет какую нибудь силу наконец.....

не, он на секретной миссии :D у него на это нет времени :D
Quote (uucyc)
Наруто скорее всего что то наплетут про Ямато,что пришлось срочно на другую миссию свалить....

или на дерево покажут, скажут корни пустил :D
Quote (uucyc)
что-нибудь вытягивать из Ямато

или вставлять :D :D :D будут стараться пока бедняга Ямато не понесет тюнингованного Зецу :D
-----------------
мда за Ямато реально страхово, капитанов и так не много осталось ))
было бы интересно еси Гай очнулся и зарубил еще и Кабутню :D :D

ShiroyKumoДата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 9

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
было бы интересно еси Гай очнулся и зарубил еще и Кабутню

и окажется, что Гай там самый самый, а мы и не догадывались. В конце концов Майто сам прибьет и Тоби и Зецу, зеленый супермен.
Quote (Микаса)
Ведь логически объяснить тупость Наруто, можно только нежеланием автора подключать Наруто к развитию сюжета

да уж. то он очень умный, без слов все понимает, то ну совсем туп, блин, миссия ранга S - проверять наличие половых органов у животных...
тянет Киши броненосца за ...пора уж что-то посущественнее...

Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
или вставлять

вот это лучше у Ямато получиться)
Ну Ямато замучает Кабуто (или наоборот). интересно как с его помощью Зецу будет множится???
Кисимото может вообще резко перекинуться на Саске

MaritДата: Суббота, 23.10.2010, 13:51 | Сообщение # 10

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Кисимото может вообще резко перекинуться на Саске

это был бы идеальный вариант, а то меня просто уже тошнит смотреть про этот остров черепаху и тупости Наруто - сначала шел треп разный и слезливые моменты потом оттырили Кисаме - щас ваще ерундой страдают(((((((
Я думала что будет интереснее када Кабуто появится - так нет блин - ему тоже на этот остров приперло! и потом - смотреть про дряхлого цучикаге - и Дейдару чьи приемчики мы уже знаем - скукотища! уж лучше бы показали молодость Цучикаге и его сражения с Мадарой или про деятельность Мадару в кровавом тумане, кстати а может Киши нам все-таки расскажет че-нить новенькое про Мадару????

naruto_keronikДата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 11

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
хм даж не знаю... может будут показывать как будут пытать ямато но вряд-ли да и неохо-то чото кишимото завсем с фантазькой захварал... Жду СУпер неожиданую крутую чегонибудь!

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:28 | Сообщение # 12

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
зеленый супермен.

если моя память не спит с другим, то перед тем как Гай выпустил тигра тоже был недельный перерыв ;) Аники Тёма не ошибается :D

xoma1Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:46 | Сообщение # 13

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (naruto_keronik)
может будут показывать как будут пытать ямато

ухахахаха мы будем наблюдать за каждым моментом каждая иголочка под ногтем не будет не замечена!!пускай даже в подробностях опишут как ему будут вырывать каждую волосинку из жо.. ))будем наслаждаться :D
Или даже Тоби достанет ГЛАВНОЕ оружие которое он украл у мертвого Отшельника (куриное перо) и будет лоскотать кусок дерева пока он не умрёт? :o

lycekageДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:13 | Сообщение # 14

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
мадара захватил хажираму сенджу номер 2 (ямато), и заберёт силы первого хокаге это его 3 путь (ринненган, сила учихи и сила хажирамы сенджу) теперь остался наруто, ведь у наруто есть контроль над кьюби и части чакр итачи и его родителей, у мадары же должно быть уязвимое место но какое, мы это узнаем позже.

D4rk_FETISДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:45 | Сообщение # 15

Chicago Bulls

Награды: 11

Статус сообщение:
lycekage
У него уже есть сила Хаширамы Сенджу. Да, насчет, следующей главы нечего не ясно, автор вроде бы и закончил с историей на острове, а может и нет.
И чакры родителей у него нет больше.
Ты вообще читаешь мангу??? >(

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Дополнительная информация