ketchup_vrn, великолепно...)))у меня даже слов нет...учень нрав у тебя рисовка,сюжет,персонажи и.м.д.меня просто убил момент про: "У меня даже "вконтакте" больше друзей чем у тебя" спасибо за мангу) удачи в твоём творчестве
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
ketchup_vrn, очень понравилась твоя манга)) Единственное, что иногда проскакивают косяки в рисовке, но они не такие серьезные. Удачи тебе в творчестве)) \ ЗЫ Будут ли в твоем сюжете использоваться скандинавские боги (Тор, Локи) и древнеруские (Стрибог, Сварог, Ярило)?
Жансик, АА так следующая глва ваще будет супер! ХДД Аайа Axel FAN!! АА омг... может уже футболки модно выпускать? асть? *задумался* это ж какая может быть прибыль если расскрутить?
Жансик, как только появится свободное время ,сразу нарисую ^ ^ У с этой школой даже работа над мангой практически заморозилась.Так что скорее всего на выходных))
ketchup_vrn, профессиональный вопрос: ты обводишь мангу в ручную (тоесть ручкой) или полностью на компьютере? Если в ручную, то каким инструментом пользуешься?
Килька, ох ,не знаю ,когда соберусь доделывать 5-ую главу. Возможно в марте.Тут ещё играет роль ,что мы сейчас занимаемся мангой для сайта ,да и в моих планах пока начать рисовать небольшую историю по Наруто.С достаточно оригинальным сюжетом.