Buggy_ThE_Clown, я имел ввиду, что из манг, которые создавали и выкладывали сюда пользователи, эта лучше всего сделана. Buggy_ThE_Clown, не в обиду тебе..Но если бы ты сделал примерно же такую обработку страниц в фотошопе, то твоя мнга была бы лучшей..
я имел ввиду, что из манг, которые создавали и выкладывали сюда пользователи, эта лучше всего сделана.
с этим не могу поспорить, тем более, что МОЯ манга (ну первая глава точно) сделана на коленке, за пять минут (ну это я уже дуба дал)) )
Quote (Хокаге_Наруто)
не в обиду тебе..Но если бы ты сделал примерно же такую обработку страниц в фотошопе, то твоя мнга была бы лучшей..
да я и сам знаю, что моя манга не идеал и вообще как я уже говорил, я стремлюсь к "Эледии" или "KHS", но пока ни как. А на счет ФШ, то в этом я полный ноль))) Умею только лишь текст писать, да и все тащемто XD Хотя можно и научиться.... Ну все, меня опять понесло не в ту сторону
ketchup_vrn, если возникнет надобность, то можешь обращаться к нашим дизайнерам. Обычно мы делаем пользователям сайта только аватарки и подписи на заказ, но в данном случае можно сделать исключение, видно же, что старался и получилось довольно таки неплохо.
Buggy_ThE_Clown, geomaster, решится уже буквально в следующих двух главах.Проблема в том ,что первая глава шла как один огромный пролог ,но из-за отсутствия терпения у автора , я её разделил на несколько более маленьких , поэтому в 1-0й главе много непоняток)
Пришло время сообщить вам новости о проделанной работе.
1 - На сегодняшний день готовы уже 12 страниц.
2 - Выйдет глава скорее всего в течении 7 дней ,более подробные сроки уточню в своём профиле.То есть в моей подписи можно будет узнать дату выхода главы и на какой странице она выйдет(если к моменту выхода её не будет в самом 1-ом посте)
3 - Так общие очертания главы уже имеются ,скорее всего всё таки будет 1-ая цветная страница ^ ^ Остальные новости выйдут вместе со 2-ой главой