Я за новую планету. Такого небыло ещё не на одной ролевой... совершенно новый сюжет )) однако есть одно маленькое но... это будет получатся ролевая без Канонов...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Думаю, что лучше начать со старого поколения. А именно деревни уже основаны, Мадара побежден. Вторая великая война еще не началась. Во всеком случае тогда будет необходимая превязка к каким либо событиям(уже произошедшим), что добавит некой историчности, процесу игры. А также даст определенные ролевые ориентиры, в том числе и для роста персонажей и.т.д. Ролевая без канонов, это помойму, слишком рисковано есть большая вероятность "заиграться"(тоесть потерять саму ролевую "нить").
Я за новый мир с физикой и организацией Наруто, но на другой планете.
Админам придётся постараться, дабы как можно лучше описать историю мира, его особенности, краткую историю и другие мелочи. Однако если это получится мы не будем зависеть от произошедших в аниме событий, получим возможность пофантазировать. Плюс, задать чёткий сюжет, зависящий от нескольких основных персонажей или организаций и вуаля! Ролевая готова к эксплуатации...
Админам придётся постараться, дабы как можно лучше описать историю мира, его особенности, краткую историю и другие мелочи.
А почему бы самым ярым фанатам ролевых не скооперироваться и не предложить свой вариант сценария, или хотя бы стартовой точки? Не "Давай сначала, блжадь!", а аргументируя свой выбор.
Ведь описание сайта в анимэ-топе гласит: "...Отличный сайт про Наруто. Отличается от других тем, что в его развитии самую главную роль играют именно пользователи..."
А почему бы самым ярым фанатам ролевых не скооперироваться и не предложить свой вариант сценария, или хотя бы стартовой точки? Не "Давай сначала, блжадь!", а аргументируя свой выбор.
Потому что будет дикий вой, море обид, криков "Надо так, а так не надо!". Поэтому я и говорю, что новый мир не самый лучший вариант. В новом мире нет основ, нет аксиом, следовательно их нужно создать, а при создании неизбежно возникают вопросы , которые могут трактоваться по разному с разных сторон, как следствие конфликты. А идея с обсуждением вариантов сценария очень хороша, только сначала бы хорошо саму ролевую систему огласить(хотябы ее ролевой базис), что бы было от чего в сценарии отталкиваться.
Микаса, базис будет зависеть как раз таки от того с чего начнём. Ибо если упор делатся будет на неканонов там работают другие правила и функции... Канонических персонажей брать сложней и в тоже время это придаёт ролевой нереальную блюзость к анимэ. Однако на мой взгляд множество людей которые пытаются брать канонов явно не могут передать их характер на большинстве сегодняшних ролевых.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Согласен, но как вариант не давать их пользователям в "руки",и отигрывать их самим(именно отигрывать, потому что от качества отигрыша канонов зависит и качество игры остальных персонажей(получается этакие засланные казачки).
Quote (Frank)
Однако на мой взгляд множество людей которые пытаются брать канонов явно не могут передать их характер на большинстве сегодняшних ролевых.
С этим совершенно согласен, к тому же тут работает и психология: например, дать нескольким "человечкам" на выбор несколько ников( как канонических, так и неканонических) и потом посмотреть кто какие выберет и почему, очень интересные результаты получаются. (с большей долей вероятности канонические ники выберут "неролевеки") Мой вопрос по ролевому басису, скорее относился к ролевой системе на основе которой создается игра, как правило ролевая система не очень зависит от места и времяни старта.
Согласен, но как вариант не давать их пользователям в "руки",и отигрывать их самим(именно отигрывать, потому что от качества отигрыша канонов зависит и качество игры остальных персонажей(получается этакие засланные казачки).
Впринципе можно и самим отыгрывать ролевых персонажей, но на всех то не хватит пары админов и кучки модеров... Ну вот возьмём в пример меня. Я могу играть скажем Какаши. Но признаюсь для меня это будет так сказать немного напряжно. В то время как Сая или Ямато я отогрываю с меньшим вариантом "уставания" В любом случае я думаю наберутся каноны довольно быстро.
Система будет выполнятся в течении трёх недель. Если человек которого нашел наш уважаемый Админ Лайт не объявится до конца этой недели я думаю я и ещё парочка людей будем создавать сами тут ролевую. И стоящие люди нам пригодятся в любом случае. Потому я кидаю сюда ссылку на ролевую. В конце недели жилающим и увереным в себе людям я предоставлю возможность продемонстрировать свои ролевые качества. Скорее всего это будет как раз таки пост на какую либо тему.
http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 01.11.2010, 23:24
И стоящие люди нам пригодятся в любом случае. Потому я кидаю сюда ссылку на ролевую. В конце недели жилающим и увереным в себе людям я предоставлю возможность продемонстрировать свои ролевые качества. Скорее всего это будет как раз таки пост на какую либо тему.
В принципе я готов помочь, чем смогу. Я достаточно хорошо знаком с основными ролевыми системами( D&D, например), с настольными вариантами ролевых систем в том числе универсальных( 20к, например), имеется определенный опыт игры( в часности отыгрыша "засланных казачков"). Есть идеи какая из класических ролевых систем наиболее подходит миру Наруто. Пост на тему согласен попробывать, хоть сейчас.
А ктож спорит )) лично мне будет влом это делать когда я знаю, что тут есть куча народу способных придумать чтонибуть действительно интересное Если первый пункт выйграет так и сделаем
Есть идея! Может сделать так,как в нашем мире?Города,оружие,автомобили,небоскребы,кризис,Путин)))) Все как у нас,только персы канонические(можно,конечно-же и неканонических)и можно использовать дзюцу Получится забавно и достаточно оригинально...ведь мы почти ничего незнаем про культуру Японии,а вот наша...