Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Откуда будет стартовать сюжет ролевой на Фан-Наруто?
Откуда будет стартовать сюжет ролевой на Фан-Наруто?
1. Новый мир с физикой и организацией Наруто, но на другой планете [ 6 ] [46.15%]
2. Сразу с нового поколения. [ 0 ] [0.00%]
3. Со старого поколения (Хоширама, Тобирама и другие...) [ 2 ] [15.38%]
4. На момент начала 1-го сезона [ 2 ] [15.38%]
5. На момент начала 2-го сезона [ 1 ] [7.69%]
6. С момента обьявления войны Мадарой [ 2 ] [15.38%]
Всего ответов: 13
S@ш@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Ну, голосуем, товарищи!))) Давайте ускорим процесс создания ролевой на этом сайте!))

FrankДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:32 | Сообщение # 2

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Я за новую планету. Такого небыло ещё не на одной ролевой... совершенно новый сюжет )) однако есть одно маленькое но... это будет получатся ролевая без Канонов...

МикасаДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:37 | Сообщение # 3

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Думаю, что лучше начать со старого поколения. А именно деревни уже основаны, Мадара побежден. Вторая великая война еще не началась. Во всеком случае тогда будет необходимая превязка к каким либо событиям(уже произошедшим), что добавит некой историчности, процесу игры. А также даст определенные ролевые ориентиры, в том числе и для роста персонажей и.т.д. Ролевая без канонов, это помойму, слишком рисковано есть большая вероятность "заиграться"(тоесть потерять саму ролевую "нить").

po4tiangelДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:46 | Сообщение # 4

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Я за новый мир с физикой и организацией Наруто, но на другой планете.

Админам придётся постараться, дабы как можно лучше описать историю мира, его особенности, краткую историю и другие мелочи. Однако если это получится мы не будем зависеть от произошедших в аниме событий, получим возможность пофантазировать.
Плюс, задать чёткий сюжет, зависящий от нескольких основных персонажей или организаций и вуаля! Ролевая готова к эксплуатации...

PhoeniX-donoДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:13 | Сообщение # 5

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
Админам придётся постараться, дабы как можно лучше описать историю мира, его особенности, краткую историю и другие мелочи.

А почему бы самым ярым фанатам ролевых не скооперироваться и не предложить свой вариант сценария, или хотя бы стартовой точки? Не "Давай сначала, блжадь!", а аргументируя свой выбор.

Ведь описание сайта в анимэ-топе гласит:
"...Отличный сайт про Наруто. Отличается от других тем, что в его развитии самую главную роль играют именно пользователи..."

МикасаДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:23 | Сообщение # 6

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
А почему бы самым ярым фанатам ролевых не скооперироваться и не предложить свой вариант сценария, или хотя бы стартовой точки? Не "Давай сначала, блжадь!", а аргументируя свой выбор.

Потому что будет дикий вой, море обид, криков "Надо так, а так не надо!". Поэтому я и говорю, что новый мир не самый лучший вариант. В новом мире нет основ, нет аксиом, следовательно их нужно создать, а при создании неизбежно возникают вопросы , которые могут трактоваться по разному с разных сторон, как следствие конфликты. А идея с обсуждением вариантов сценария очень хороша, только сначала бы хорошо саму ролевую систему огласить(хотябы ее ролевой базис), что бы было от чего в сценарии отталкиваться.

FrankДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:34 | Сообщение # 7

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Микаса, базис будет зависеть как раз таки от того с чего начнём. Ибо если упор делатся будет на неканонов там работают другие правила и функции... Канонических персонажей брать сложней и в тоже время это придаёт ролевой нереальную блюзость к анимэ. Однако на мой взгляд множество людей которые пытаются брать канонов явно не могут передать их характер на большинстве сегодняшних ролевых.

МикасаДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:49 | Сообщение # 8

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Frank)
Канонических персонажей брать сложней

Согласен, но как вариант не давать их пользователям в "руки",и отигрывать их самим(именно отигрывать, потому что от качества отигрыша канонов зависит и качество игры остальных персонажей(получается этакие засланные казачки).
Quote (Frank)
Однако на мой взгляд множество людей которые пытаются брать канонов явно не могут передать их характер на большинстве сегодняшних ролевых.

С этим совершенно согласен, к тому же тут работает и психология: например, дать нескольким "человечкам" на выбор несколько ников( как канонических, так и неканонических) и потом посмотреть кто какие выберет и почему, очень интересные результаты получаются. (с большей долей вероятности канонические ники выберут "неролевеки")
Мой вопрос по ролевому басису, скорее относился к ролевой системе на основе которой создается игра, как правило ролевая система не очень зависит от места и времяни старта.

FrankДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 9

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
Согласен, но как вариант не давать их пользователям в "руки",и отигрывать их самим(именно отигрывать, потому что от качества отигрыша канонов зависит и качество игры остальных персонажей(получается этакие засланные казачки).

Впринципе можно и самим отыгрывать ролевых персонажей, но на всех то не хватит пары админов и кучки модеров... Ну вот возьмём в пример меня. Я могу играть скажем Какаши. Но признаюсь для меня это будет так сказать немного напряжно. В то время как Сая или Ямато я отогрываю с меньшим вариантом "уставания" В любом случае я думаю наберутся каноны довольно быстро.

Система будет выполнятся в течении трёх недель. Если человек которого нашел наш уважаемый Админ Лайт не объявится до конца этой недели я думаю я и ещё парочка людей будем создавать сами тут ролевую. И стоящие люди нам пригодятся в любом случае. Потому я кидаю сюда ссылку на ролевую. В конце недели жилающим и увереным в себе людям я предоставлю возможность продемонстрировать свои ролевые качества. Скорее всего это будет как раз таки пост на какую либо тему.

http://rpg.fan-naruto.ru/forum/

Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 01.11.2010, 23:24

МикасаДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:31 | Сообщение # 10

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Frank)
И стоящие люди нам пригодятся в любом случае. Потому я кидаю сюда ссылку на ролевую. В конце недели жилающим и увереным в себе людям я предоставлю возможность продемонстрировать свои ролевые качества. Скорее всего это будет как раз таки пост на какую либо тему.

В принципе я готов помочь, чем смогу. Я достаточно хорошо знаком с основными ролевыми системами( D&D, например), с настольными вариантами ролевых систем в том числе универсальных( 20к, например), имеется определенный опыт игры( в часности отыгрыша "засланных казачков"). Есть идеи какая из класических ролевых систем наиболее подходит миру Наруто. Пост на тему согласен попробывать, хоть сейчас.

FrankДата: Среда, 03.11.2010, 00:09 | Сообщение # 11

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)

А ктож спорит )) лично мне будет влом это делать когда я знаю, что тут есть куча народу способных придумать чтонибуть действительно интересное :) Если первый пункт выйграет так и сделаем :)

po4tiangelДата: Среда, 03.11.2010, 22:07 | Сообщение # 12

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
как-то не очень активно ребята голосуют =)

МикасаДата: Среда, 03.11.2010, 22:21 | Сообщение # 13

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
как-то не очень активно ребята голосуют =)

Ну ребята повидимому хотят играть, а вот участвовать в создании, тоесть напрягаться как то, не очень желают.

FrankДата: Среда, 03.11.2010, 22:28 | Сообщение # 14

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
ну нам какая разница? результат голосования есть результат голосования... что победит то и сделаем ))

CloserДата: Среда, 03.11.2010, 23:01 | Сообщение # 15

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Есть идея!
Может сделать так,как в нашем мире?Города,оружие,автомобили,небоскребы,кризис,Путин))))
Все как у нас,только персы канонические(можно,конечно-же и неканонических)и можно использовать дзюцу
Получится забавно и достаточно оригинально...ведь мы почти ничего незнаем про культуру Японии,а вот наша...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Дополнительная информация