Кристалл Первого Хокаге
|
|
naruto_keronik | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Как вы думаете как Первый создал технику которая подавляла чакру Кьюби?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| naruto_keronik, извени я что то не понял, это тема про Кристал Первого Хокаге или про Технику Подавления Кьюби? Потому как, если я не ошибаюсь, Кристал напрямую, не подавлял чакру Кьюби, он только облегчал Ямато использование этой техники(так как в кристале была заключена настоящая чакра Первого Хокаге, изобретателя этой техники).
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
| Микаса, Но вспомни когда они готовились Ямато сказал что кристал слава что УЖЕ... то есть он не мог без кристалла Первого сделать подавление(Я так считаю) А как думаешь происходит и почему?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:31 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
| Quote (naruto_keronik) то есть он не мог без кристалла Первого сделать подавление(Я так считаю) А как думаешь происходит и почему? Все верно, не мог. Ямато тогда добавил, что я вего лишь копия Первого Хокаге, и не могу использовать все его техники, но он смог с помощью настоящей чакры Первого, заключенной в кристале, использовать эту технику.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:11 | Сообщение # 5 |
спартанец
Награды: 118
| вспомните шипуден 43 и 44 и увидите что это за техника у ямато, кристалл у наруто - это его спасение к подавлению с помощью ямато, ведь джирайя использовал до ямато печать снятия чакры кьюби.Добавлено (04.11.2010, 12:11) --------------------------------------------- про ямато вспомните кто он такой в шипудене в 40-41, ямато был подопытным 6-леткой у орочимару.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
| Quote (lycekage) про ямато вспомните кто он такой в шипудене в 40-41, ямато был подопытным 6-леткой у орочимару. Вспомнили, спасибо что просвятил нас темных и неразумных о Великий lycekage, сама.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:17 | Сообщение # 7 |
спартанец
Награды: 118
| микаса, во-первых, я не великий, а страшный,выдающийся, величайший воин, а во-вторых ты смотрел эти серии, если смотрел, сделай вывод, я уже сказал свой вывод.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:34 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
| Quote (lycekage) а страшный,выдающийся, величайший воин, В значении слова великий(Сама), это как раз и подразумевается. А во-вторых ты правильно все сказал по поводу того как Ямато получил ген Сейджу Хиширамы, но одно не отменяет второго, тоесть Ямато это не Первый хокаге, соответствено и техники которые он применяет серьезно уступают в уровне, техникам Первого.(Вот как раз это Ямато и говорил, когда заявлял, что "Я всего лишь копия Первого.".)
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:35 | Сообщение # 9 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| \я думаю может бытьт он управлял кьюби с помошью соеденениеми животнами тоесть помнити когда наруто проходит треновки по управлкению с живоным как и би))))))))))))))))))0
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:09 | Сообщение # 10 |
Invoker
Награды: 217
| Микаса, идею поддерживаю Ямато копия, не все техники может использовать а Первый, если я не ошибаюся, мог подавлять не тока Лиса, тут по логике посудить - Кьюби самый сильный, следоватьльно, если Первый его смог скажем так "победить", то и остальные биджу не проблема для него что касается ожерелья, то как ты сказал, там лишь часть чакры Первого
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Первый управлял Биджуу как комнатными собачками, благодаря древесным техникам. Именно поэтому он и распределил их всех по разным странам, для поддержания баланса в мире. А кристал он сделал чтобы после его смерти другие могли держать хвостатых демонов на коротком поводке.
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:24 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Он подчинял хвостатых с помошью техники печать подчинения.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
Happy user
Награды: 199
| Djalkho, эм....вот только в предыдущем посте написали,что Хаширама управлял с помощью своего генома...хоть бы прочитал... lycekage, спасибо,КЭП Я правда на самом деле не понял,про что тема....называется вроде про ожерелье,а вопрос совсем про другое задан,хоть эти две вещи и связаны...ну да ладно...начнём тогда по порядку...хоть и повторюсь,но ожерелье Хаширама создал для облегчения контроля над Биджуу...а технику никакую и не требовалось создавать...всё дело в его улучшенном геноме...именно поэтому за этим геномом было столько охотников...тот же Данзо и Орочимару...
|
|
|
|
DEMONFOX2010 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:48 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
| поймал обного из хвостатых и ставил на нём экспарименты
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:42 | Сообщение # 15 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Как и было сказано выше... В кристалле была запечатана часть чакры Первого, которая помогает контролировать хвосттых...
|
|
|
|