Frank, наверняка атеист , это скопление тех кто вощел против Аллаха, докажи его не существование ?), так видешь , а я могу доказать так узнай понятие о Коране , о Пророках , и скажи как говорил Пророк покажи или сделай такуюже книгу чтобы Похожа была на Коран, - Аллах веелика если ты думаешь иначе твои грехи мне както все равно
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Xose, вот по твоему ответу и видно что отвечать... Bad... Слишком самоуверенный типчик, самовлюблённый черезчур... ммм... что ещё можно извлеч з твоих слов... Ответить на вопрос вопросом может каждый... При чём тут Каран? Мне глубоко всёравно что в нём написано... мне хватает того что я знаю что в библии написано. Религия не более чем метод управления народом. В то время. Сейчас религия это в части стран фанатики и культурный обряд... в других... Как скажем Саудовская Аравия и сбор в Мекке это всё тоже управление народом и гиганская прибыль в казну государства от налоговых сборов и активной тарговли за щёт поломников...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, что скажешь думай так , у каждого свое мнение и Мекке это не прибыль а дом Аллаха, миллионы людей идут туда чтобы смыть грехи и , почувствовать себя легче в том плане что духовно настрой у тя уже хороший а у тя незнаю какая вера воощем ты думай как хочешь
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Xose, миллионы людей идут туда ты прав для воображаемого духовного очищения... Духовного очищения можно достич сидя в осеннем или летнем лесу где тихо и спокойно медитируя... Вот духовное очищение... А вера в Аллаха и поломничество в Мекку является колосальной прибылью современной Аравии. Ибо на туристах из разных стран гостинницы, торговые центры рынки, магазины срывают кучу денег. Открываю тебе глаза на действительность... Если нет поучи хоть немного экономику... Тогда поймёш что к чему... и почему Саудовская Аравия одна из богатейших стран современноо мира. Не только из за нефти...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, это уже принято каждый себя щитает умным но Мекке была до твоего рождения и будет и ее построили ни с этой целью а то знает, но лучше было бы спросить это у болле верующих так и они те и правду ответят а так в своей дозе все мы чтото знаем , все лучше закроем тему скажу тока одно Я верил в АЛЛАХА ВЕРЮ И БУДУ ВЕРИТЬ!
Frank, это уже принято каждый себя щитает умным но Мекке была до твоего рождения и будет и ее построили ни с этой целью а то знает, но лучше было бы спросить это у болле верующих так и они те и правду ответят а так в своей дозе все мы чтото знаем , все лучше закроем тему скажу тока одно Я верил в АЛЛАХА ВЕРЮ И БУДУ ВЕРИТЬ!
он про то, что Мекка и Медина теперь не только места для поломничества)там ведь и есть, и спать надо.Прибыль поэтому идёт гигантская.
что такое кэп что такое кэп , кэп , и зачем кэп? без кэп нельзя кэп?
так если а Фирузе нормальный пацан , и хороший и плохой, голосую за хорошую потому что са мной лично в хорошох отношениях хЪ так что Xose, такого натворил то ?
Сообщение отредактировал THEKING - Понедельник, 22.11.2010, 20:25