Хочу узнать свои минусы , прошу разшифроывать ответ)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Зашкаливающее чувство собственной важности Частичная неадекватность Непоследовательность и нелогичность в действиях Повышенная аргессивность Неуважение к другим Отсутствие чувства юмора, его непонимание
Зашкаливающее чувство собственной важности Частичная неадекватность Непоследовательность и нелогичность в действиях Повышенная аргессивность Неуважение к другим Отсутствие чувства юмора, его непонимание
Давайте дадим номереоок каждой строке) 1.ММ ты непонимаешь многово , вот еслибы я был для себя тока важен то я небылбы в кругах, ну это если подумать соответсвенно понять можно) 2.Неадекватность), ну да идеальных людей нет ну есть те кто сремятся покрыть минусы, так во первых по инету трудно определись тому кто написал это какой я, но соотвественно судя по каждого речи у каждых свои минусы, 3. Так просто зависть что у нас все по плану) 4. Мужики и агрессия помоему сходится но опятьтаки судишь по инету), так видел крутых мудрых , но всетаки я знаю с кем как разговаривать, 5. Неуважение к другим , а слышал такое мудрое выражение "что кааждый отвечает за себя" ты лучшебы написал взаимное неуважение ко мне) 6. Опять судишь по инету), чувство юмора у меня есть и это подтвердят мои друзья, а так те у в жизне удачи)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Честно говоря, по тому что ты только что пісал, могу сказать, что ты протівоположность мне по характеру^^Хотя кто знает:)І то не мінус:)Я вообще кроме этого о тебе только могу сказать, что ты слушаешь дино и это very good:)
Я - плохая и отчётливо об этом знаю, признаю свои недостатки. Изменить свой характер нельзя, но скрыть худшие его стороны - можно.
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
flying, каждого человека может судьть тока бог , а так за день мы все делаем ни то)
Xose, Докажи существование бога и я тебе памятник поставлю. Каждый человек отвечает сам за себя и ни за кого другого. Суд придуман людьми для того, что бы заставить замолчать человека... С точки зрения эволюции это довольно логично и правильно =)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/