парагвай, по мощности примерно равны S ранг, но во-первых Цукуеми действует только на одного противника, а Песня Жаб лупит всех кто попадет в область, во-вторых для Цукуеми нужен зрительный контакт, а Песня Жаб может применяться хоть из-за угла, главное чтобы звук проходил.. ну и в-третих дальность действия Цукуеми не более 5 метров, Песня жаб более 20 метров...
и та, и та хорошая техника! но шинара сльнее, ведь у нее есть свойство отталкивать или притягивать, да и тем более шинара восстанавливается за 5 сек. тут очевидно
Если рассматривать то что они один раз столкнуться то конечно шинра тенсей отразит аматерасу. Ну а если будет продолжительный бой то аматерасу одержит верх, т.к. для того чтобы использовать шинра тенсей нужна перезарядка в 5 секунд.
я думаю шрина тенсей будет по сильней потомушто аматератсу не так долго можно сдерживать
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
давайте так посудим:при одно-секундном столкновении,шинра тенсей отразит атаку,однакочел НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ(назовем это так)атаку,и чел с ринеганом помирает. хепи энд. вывод:при одно секундном столкновении шинра сильней. однако кд в 5сек дает огромное преймущество аматератсу. ясвойголос никому неоттдам,поскольку и та,и та имеют преймущества перед другой.