Шинра тенсей к чертям собачьим снесло Коноху,а аматерасу даже не помогло Саске добить Райкаге.Шинра тенсей опаснее в любом случае,к тому же не забавайте что чем чаще используеш мангекье шаринган тем хуже видиш,ни чего не видя можно и из себя аматерасой шашлык сделать,хотя с шинрой тенсеем стариканом становишся но лучше уж постареть чем ослепнуть.
Это серьёзно,даже не знаю... Надо подумать... уууу.Ну наверно Шинра Тенсей сильнее "матырасу"
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
на мой взгляд шинран тенсей может отразить Аметырацу по тому что как я знаю Шинран тенсей отражает все таки физические атаки и нидзутцу !!но если Аметырацу попадет в того кто использовал шинран тенсей то тогда он может пострадать от аметырацу и отразить такую атаку ему не подсилой!
Если авторитет ложный, тогда сомнение разобьет его, и прекрасно сделает; если же он необходим или полезен, тогда сомнение повертит его в руках, осмотрит со всех сторон и поставит на место.