Мы, евреи, не верим в Деда Мороза, мы сами им бывали)
на костер надо таких как ты)
Quote (de1dara)
lurden, должен же кто-то был все создать! Кто-то должен был установить всякие свойства, элементы.
Должен? почему? а вдруг само по себе) откуда ты знаешь. Ну так и расскажи. Где тут логика. веришь во что-то. что как бы создало землю, но при этом ни единого факта нету. что он как-то материально существует а чтоб поверитьв дед мороза, он почему-то обязательно должен подарить подарок. а как в дух нового года ни как нельзя верить? точно так же как в Бога
Quote (de1dara)
Ну даешь. Я только заметил) Дурачился много?
нет. хотя как смотреть
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 30.11.2010, 17:20
Ладно. Допустим, Бог создал Вселенную. Что создал, так называемый, "Дед Мороз"? Хотя, в какой-то мере ты прав. Если в него верят, то он уже есть, как энерго-информационная сущность. Новый год - это новый цикл. Не более. А для Россиян ещё один повод выпить
То есть как это его нет? А кто тогда в Великом Устюге сидит? Оо Есть он конечно!.. как верила, так и буду верить ^^ Иначе как объяснить все чудеса, которые происходят только в новогоднюю ночь? **
по твоей логике. Бог должен был тебе что сделать. чтоб ты поверил в его существование. Нету факта что Бог создал вселенную. ну нету) Это просто вера. Так почему нельзя верить в дед мороза?)
В четыре года верила...) Потом увлеклась сухим материализмом (лет в 9) и перестала... Потом когда узнала, что во многих странах есть свои "Дед Морозы", которым можно писать письма и все такое, так порадовалась) И сейчас вообще такая пора у меня, когда хочешь верить во все чудесное, и не слишком сильно противоречащее науке (кхм...) Теперь я в зеленых человечков верю хD